天外来客 发表于 2020-4-8 22:01:53

凤梧洞战斗 The.B.R.T.V.2019.KOREAN.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 12G 外挂中文字幕

◎译  名 凤梧洞战斗/凤梧洞战役(台)
◎片  名 The Battle: Roar to Victory
◎年  代 2019
◎国  家 韩国
◎类  别 战争
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.4/10 from 221 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10510654/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 134 Mins
◎导  演 元新渊 Shin-yeon Won
◎主  演 柳海真 Hae-jin Yoo
      柳俊烈 Jun-yeol Ryu
      赵宇镇 Woo-jin Jo
      朴智焕 Ji-hwan Park
      崔有华 Yu-hwa Choi
      Kazuki Kitamura
      Hiroyuki Ikeuchi
      Yoo-Bin Sung
      Lee Jae-in

◎简  介

电影背景以1920年在中国吉林省凤梧洞联合独立军摧毁日军第19师团,取得巨大胜利的凤梧洞战斗,与青山里战争一同被誉为"独立运动史"为原型的故事。

种子下载:

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1d8_jYf-EmDk2xSbtsYvenQ 提取码:fiib

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:magnet:?xt=urn:btih:E924A45EA66C48CEDFFFFFAC3781C174CEEFC1B8字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

james375 发表于 2020-4-8 23:10:23

感謝樓主分享

hjc19930420 发表于 2020-4-9 11:10:25

感谢楼主的辛苦分享

xiaozhu710 发表于 2020-4-9 12:43:46

:)感謝樓主分享:)

ins 发表于 2020-4-9 12:53:44

感谢分享收下啦!!!

son123 发表于 2020-4-9 13:35:45

Thank's U so much

jingyouzi 发表于 2020-4-10 08:48:17

感谢楼主分享影片资源。;P

庄之蝶 发表于 2020-4-10 10:59:22

谢谢分享谢谢分享

xv6950 发表于 2020-4-10 15:37:28

谢谢楼主无私分享

cayman0803 发表于 2020-4-23 00:21:59

感谢楼主分享本人收下

oneling 发表于 2020-4-25 22:42:08

谢楼主无私分享:)

kmlongwu 发表于 2020-7-31 17:48:32

感谢楼主的辛苦分享。

sand1004 发表于 2021-6-2 09:27:12

感谢楼主分享好片

wu940521 发表于 2021-7-6 15:48:22

好片子谢谢楼主分享

lxu 发表于 2021-8-7 10:11:12

感谢楼主的辛苦分享
页: [1] 2
查看完整版本: 凤梧洞战斗 The.B.R.T.V.2019.KOREAN.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 12G 外挂中文字幕