天外来客

标题: 鱼跃在花见 TV-RMVB/粤语中字 01-19大结局+全集打包 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-2-7 23:13
标题: 鱼跃在花见 TV-RMVB/粤语中字 01-19大结局+全集打包

剧名:鱼跃在花见
地区:中国香港(TVB)
类型:时装剧
发音:粤语
字幕:中文字幕
首播:2011.02.07
监製:庄伟健
编导:李树芬, 陈维冠, 叶镇辉, 锺国强
编审:欧冠英, 卢美云
演员:胡杏儿 (饰羌姜), 张智霖 (饰鱼至嬴), 杨怡 (饰赛思茏),
   谢天华 (饰鱼至嚣), 敖嘉年 (饰鱼至宝), 刘松仁 (饰慕容澄),
   卢宛茵 (饰冷雍容), 吕有慧 (饰江映月)

简介:
假若人的价值要从别人的目光中找到,那人只会不断地追求别人的认同,最终丧失自我。要肯定自我,必须从认同自己开始…

遭遇巨变

鱼至嬴与鱼至嚣乃同父异母的兄弟,同是私生子,至嬴乃三太太之子,至嚣乃二太太之子,他们从未得到过真正的父爱。至嬴幼年丧母,跟随二妈江映月生活,与至嚣一起长大,一起打理以他们两位母亲的名字命名的高级寿司店「月泷纱」。至嬴乐天知命,随遇而安,在兄长的庇荫下,乐得轻鬆度日。...

01.torrent (17.84 KB, 下载次数: 8928)
02.torrent (16.51 KB, 下载次数: 10870)
03.torrent (15.3 KB, 下载次数: 9134)
04.torrent (17.31 KB, 下载次数: 6566)
05.torrent (15.73 KB, 下载次数: 8575)
06.torrent (15.98 KB, 下载次数: 8927)
07.torrent (16.3 KB, 下载次数: 12647)
08.torrent (17.08 KB, 下载次数: 10818)
09.torrent (17.16 KB, 下载次数: 5308)
10.torrent (16.73 KB, 下载次数: 5959)
11.torrent (18.25 KB, 下载次数: 7295)
12.torrent (16.26 KB, 下载次数: 9037)
13.torrent (14.93 KB, 下载次数: 9184)
14.torrent (14.64 KB, 下载次数: 11605)
15.torrent (15.67 KB, 下载次数: 12687)
16.torrent (16.12 KB, 下载次数: 5776)
17.torrent (17.29 KB, 下载次数: 6560)
18.torrent (15.32 KB, 下载次数: 6738)
19End.torrent (36.18 KB, 下载次数: 11011)
The Rippling Blossom 01-19全集打包.torrent (168.75 KB, 下载次数: 5307)
作者: 茹毛饮血    时间: 2011-3-10 21:08
又是富二代的片子无趣
作者: fzclan    时间: 2011-3-19 20:40
下了
谢谢分享
作者: fructose    时间: 2011-4-22 18:42
有意思,谢谢分享。
作者: wxp-zyh    时间: 2011-5-3 20:29
先看了再说,

作者: jegg    时间: 2011-5-12 16:28
要肯定自我,必须从认同自己开始…
冲着这句话,看了
作者: jegg    时间: 2011-5-16 13:30
种子好慢啊,全集当起来好慢
作者: l0qvfa    时间: 2011-9-1 12:14
谢谢楼主发布
作者: faizng55    时间: 2011-9-22 21:14
thank a lot
作者: kbowin    时间: 2011-10-12 18:24
谢谢分享!............................
作者: zb6906    时间: 2012-1-2 19:07
片中大量的美食,主要是日本料理,穿插几个主人公之间的爱恨情仇,非常好看。
作者: ccjoy    时间: 2012-2-23 18:12
感谢楼主分享!
作者: taiji508    时间: 2012-3-19 10:12
谢谢分享!
作者: kumo0218    时间: 2012-12-21 22:36
感谢分享!!!
作者: hssz    时间: 2014-12-7 18:51
谢谢楼主发布
作者: 39457    时间: 2022-1-10 14:30
感谢楼主分享,辛苦了
作者: g36393gg    时间: 2023-9-18 13:32
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5