天外来客

标题: 王雅洁 -《各自远扬》专辑[MP3] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-3-7 11:44
标题: 王雅洁 -《各自远扬》专辑[MP3]
专辑中文名: 各自远扬
歌手: 王雅洁
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2009年12月09日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

王雅洁是一名发烧CD唱片歌手,至今陆续推出了《情感流》系列和《小调歌后》系列专辑,2009年末时发布了这张《各自远扬》,2010年发布《一夜之间》。
王雅洁的中低音很有磁性,感染力强,颇有韵味。虽声音辨识度不是很高,但是音色很美,翻唱那些老歌一点都不吃力,或清新明快、或凄楚婉约、或细腻深情,很是入味。

这张专辑是2009年推出的,但小调成分不多,大部分歌曲也为大家所熟识,但王雅洁的实力不容小觑,把这些年代或近或远的流行歌曲都演绎出自己的味道,虽不是曲曲动人,但确实不乏好的作品,比起那些偶像歌手的白开水专辑,这张翻唱的专辑真的不知道要好多少。前年在博库书城听到她日语翻唱中孝介的《各自远扬》,很惊艳,虽没了岛歌鲜明的特点,日语发音也是一字一音(我不懂日语),好像有点生硬,但不妨碍她诠释这首歌(第一次发资源,不知道怎么放试听,所以大家可以先下一首听听)。但《小酒窝》一曲实在不怎么样,还没听过《一夜之间》这张专辑,有点担心她唱这种类型的歌曲,个人感觉有点不靠谱。
小调这一把坚决不能放掉!
这张专辑可能不是很适合某些朋友,因为感觉一点都不年轻,不流行,不偶像,也不白开水,反正听听,不喜欢也可以删掉。

专辑曲目:

01.为爱犯了罪
02.小酒窝(对唱)
03.爱上你给的痛
04.给我一个吻
05.各自远扬
06.亲密爱人
07.最浪漫的事
08.潇洒走一回
09.明日君再来
10.绿岛小夜曲
11.梦醒时分
12.电台情歌
13.被遗忘的时光
14.月亮代表我的心

迅雷或电驴下载:鐜嬮泤娲.-.[鍚勮嚜杩滄壃].涓撹緫.(MP3).rar (134.28 MB)
作者: degoc    时间: 2011-3-8 10:58
谢谢楼主谢谢楼主
作者: pinghe    时间: 2011-3-17 22:55
怎么西呢?下不了呀
作者: mhszlrm    时间: 2011-8-10 22:12
谢谢楼主谢谢楼主
作者: chrisxiu    时间: 2011-8-12 16:07
楼主,检查下哈 ,好像下载不了偶尔
作者: xfcjymyq    时间: 2011-8-13 12:31
楼主,检查下哈 ,好像下载不了偶尔
作者: z799404111    时间: 2011-8-14 13:50

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5