天外来客

标题: [04.08][中国][动作][硬汉2奉陪到底][DVD-R/506M][国语中字][2011刘烨/张梓琳最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-4-8 09:01
标题: [04.08][中国][动作][硬汉2奉陪到底][DVD-R/506M][国语中字][2011刘烨/张梓琳最新]
[04.08][中国][动作][硬汉2奉陪到底][DVD-R/506M][国语中字][2011刘烨/张梓琳最新]

影片截图:

◎译  名 硬汉2奉陪到底
◎片  名 He-Man
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 336
◎文件大小 1CD
◎片  长 87 Mins
◎导  演 丁晟 Sheng Ding
◎主  演 刘烨 Ye Liu  ....老三
      张梓琳 Zilin Zhang  ....韩小惠
      焦恩俊 Enjun Jiao
      刘承俊 Sung-junYoo
      柳海龙 Hai Long Liu
      徐冬梅 Dongmei Xu
      丁晟 Sheng Ding 

◎简  介

故事发生在美丽的海滨城市,主人公老三是一名退伍海军,在工作中始终保持着军人的作风,对不良现象挺身而出。在不经意中碰到了以黑勇为首的抢劫团伙,正当该团伙实施犯罪时,老三挺身而出,维护正义。最终在公安人员的打击下,犯罪分子被绳之以法,同时老三也收获了爱情。

影片展现了公安干警和退役水兵打击恶势力的雷厉风行,在歌颂他们铮铮铁骨的同时,也展现了他们对亲人分外柔情的一面。影片人物塑造鲜明,情节推进波澜起伏,故事的冲突性和对抗性做得到位,类型化风格强,是一部思想性和娱乐性较好融合的商业类型片。

2011最新大片《He-Man...

硬汉2奉陪到底.torrent

42.4 KB, 下载次数: 22658

作者: 风清扬    时间: 2011-4-8 16:17
好片!谢谢楼主!
作者: 45760738    时间: 2011-4-8 16:21
这么快就有啦?真是厉害,感谢分享
作者: woaileon2004    时间: 2011-4-8 16:22
好片子,一直硬下去
作者: 747474    时间: 2011-4-11 16:40
真快有2了,我也上一下
作者: sj10000    时间: 2011-4-11 19:47
楼主有才,回帖是必须的!
作者: ttt007    时间: 2011-10-17 14:52
谢谢楼主发片!
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-7 17:16
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: czyangsz0628    时间: 2012-2-24 10:34
好片啊,谢谢支持啊
作者: hssz    时间: 2013-2-9 19:40
谢谢楼主发片!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-6-8 21:34
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2021-11-1 08:52
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: suyong89    时间: 2022-12-23 21:59
感谢大大无私分享
作者: 蓝色月亮    时间: 2023-3-28 23:27
好片共賞,感謝樓主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5