天外来客

标题: [04.11][转贴][美国][剧情][掠食者][BD-RMVB/1.51G][国语中字] [打印本页]

作者: jmwz387603119    时间: 2011-4-11 12:04
标题: [04.11][转贴][美国][剧情][掠食者][BD-RMVB/1.51G][国语中字]

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

【片  名】:掠食者 Predator
【地  区】:外国(不知道具体哪里)
【类  型】:纪录片
【语  言】:普通话
【字  幕】:简体中文

※※※※※※※ 剧情简介 ※※※※※※※

在挪威境内的北极圈边缘,一群科学家和探险家开始执行一项秘密任务。他们的首领是古生物学家兼探险家杨•哈鲁姆。他们要追踪掠食者。

Predator HDTV 720p x264-CnSCG
Release Date......: 2011-04
Theatre Date......: 2010
Source............: HDTV
Video Bitrate.....: x264 L4.1 High 1980 Kbps
Frame Rate........: 25.000 fps
Audio ............: Mandarin AC3 448 Kbps
Resolution........: 1280 x 720
Subtitles.........: Chinese Simplified
File Size.........: 1.51 GiB
Encoder...........: zldlzldl@CnSCG

郑重声明:
本站提供的所有影视作品均是在网上搜集任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!
该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

掠食者.torrent

61.78 KB, 下载次数: 2393

作者: mydearnew    时间: 2011-4-14 14:55
顶一下,谢楼主!
作者: 高平    时间: 2011-4-14 17:05
喜欢纪录片 谢谢了
作者: mydearnew    时间: 2011-4-27 12:54
相当不错的片子!谢楼主!
作者: mydearnew    时间: 2011-4-29 10:40
DDDDDDDDDDDDD
作者: ttt007    时间: 2011-10-17 08:29
谢谢楼主发片!
作者: ttt007    时间: 2011-10-17 14:44
谢谢楼主发片!
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-7 16:28
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-6-8 22:01
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2021-11-2 13:49
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: 39457    时间: 2021-11-5 14:46
感谢楼主分享,辛苦了
作者: airbus2007    时间: 2022-5-30 18:15
非常感謝大大的分享!!!
作者: suyong89    时间: 2022-12-21 21:39
感谢大大无私分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5