天外来客

标题: [04.13][转贴][法国][再见,孩子们][BD-RMVB/1.47G][中文字幕] [打印本页]

作者: jmwz387603119    时间: 2011-4-13 18:52
标题: [04.13][转贴][法国][再见,孩子们][BD-RMVB/1.47G][中文字幕]

【译  名】再见,孩子们
【片  名】Goodbye Children
【年  代】1987
【国  家】法国 / 西德
【类  别】剧情/伦理
【语  言】法语 / 德语
【字幕语言】中文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】8.1/10 (4,692 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0092593/
【片  长】104 Min
【导  演】路易·马勒 Louis Malle
【主  演】Gaspard Manesse
Raphael Fejt?
Francine Racette
Stanislas Carré de Malberg
Philippe Morier-Genoud
Fran?ois Berléand
Fran?ois Négret

【简  介】

本片反映了一个法国儿童和一犹太儿童在德军占领法国时两人之间的民族感情,很能引起欧洲观众的共鸣。这是一个发生在校园内的故事,主角朱利安两兄弟辞别母亲来到巴黎乡间的一所寄宿学校。新学期来了一名叫波卡的同学,常受到同学的欺负,但朱利安却发现他特别有艺术天才,他们之间感情越来越好,后来发现了他是一名犹太人,朱利安没有揭发。不过,波卡还是被一名同学去卖给了纳粹并被捉拿。
BD review:dvdbeaver

haizimen zaijian.torrent

64.15 KB, 下载次数: 1296

作者: ao6    时间: 2011-10-13 10:06
看上去好像不错的样子 哈哈...好片要支持,下来观赏,谢谢楼主发片!顶一下!
作者: ttt007    时间: 2011-10-17 08:24
谢谢楼主发片!
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-7 15:50
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: hssz    时间: 2013-2-12 00:19
谢谢楼主发片!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-6-9 04:37
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2021-11-4 08:43
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: 39457    时间: 2021-11-5 10:22
感谢楼主分享,辛苦了
作者: airbus2007    时间: 2022-5-24 08:18
非常感謝大大的分享!!!
作者: 蓝色月亮    时间: 2023-3-19 15:37
好片共賞,感謝樓主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5