天外来客

标题: [05.17][美国][动画][猫和老鼠:飙风天王][DVD-R/未知][中英字幕][1024分辨率BD] [打印本页]

作者: 562422603    时间: 2011-5-17 20:42
标题: [05.17][美国][动画][猫和老鼠:飙风天王][DVD-R/未知][中英字幕][1024分辨率BD]

◎译  名 猫和老鼠:飙风天王
◎片  名 Tom and Jerry The Fast And The Furry
◎年  代 2005
◎国  家 美国
◎类  别 动画/冒险/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.8/10  186 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 74 Min
◎导  演 Bill Kopp
◎主  演 Charles Adler ...  Grammy (voice) (as Charlie Adler)
      Jeff Bennett ...  Steed (voice) (as Jeff Glen Bennett)
      John Di Maggio ...  J.W. / Spike (voice) (as John Dimaggio)
      Jess Harnell ...  Buzz Blister / Film Director (voice)
      Tom Kenny ...  Gorthan / Whale (voice)
      Bill Kopp ...  Tom / Frank (voice)
      Tress MacNeille ...  Soccer Mom / Lady / Tour Girl (voice)
      Rob Paulsen ...  Irving / Dave (voice)
      Billy West ...  Biff Buzzard / President of Hollywood / Squirty (voice)
      J. Grant Albrecht ...  Clown-O / Security Guard (voice) (as Grant Albrecht)
      Thom Pinto ...  Computer / Guard (voice)
      Neil Ross ...  Dr. Professor / Director (voice)

◎简  介 

汤姆和杰瑞报名参加了一场超级比赛,他们需要环绕地球,途中可以使用各种交通工具横穿海陆空,总之最先一个冲过终点的就是冠军。这场速度之战,你认为谁将获胜呢?

比赛开始!全球人气最旺的卡通猫鼠搭档,也因此被扫地出门…因为他们专门坏事!他们下一步是实境电视节目,他们报名超级大赛车,第一名的奖品是一栋豪宅。汤姆猫与杰米鼠不按牌理出牌的脱线演出,让该节目的收视率节节高升高,电视台的高层也因此乐不可支。我们敢拍胸脯保证,若您看了这部疯狂搞笑的卡通片也一样笑得合不拢嘴。在这部老少咸宜疯狂搞笑的卡通片中,所有的观众都是赢家。

ftp://dygod1:dygod1@d098.dygod.org:2897/猫和老鼠:飙风天王.[中英双字.1024分辨率]/[电影天堂www.dy2018.net]猫和老鼠:飙风天王BD中英双字.rmvb
作者: mydearnew    时间: 2011-5-17 20:52
这个动画片不但小朋友爱看,大朋友也看得津津有味噢!谢楼主!
作者: wushuangkobe    时间: 2011-5-17 21:10
bandeng.........
作者: kkn    时间: 2011-5-17 21:44
回复 562422603 的帖子

和老鼠:飙风天王   我怎么没找到下载链接
作者: zsjhl    时间: 2011-5-17 21:47
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 562422603    时间: 2011-5-17 22:12
回复 kkn 的帖子

最下面的就是下载链接,直接复制到迅雷里面就可以下载了
作者: kkn    时间: 2011-5-17 22:18

太感谢你呢     
作者: zjb1291    时间: 2011-5-18 08:20
这个好,支持楼主
作者: xjs    时间: 2011-5-18 08:34
开心极了,只要你的心还没有完全被金钱权利所充满的话。
作者: lezhige    时间: 2011-5-18 10:59
好啊,洒家就喜欢看这样的动画片,米老鼠与唐老鸭俺都喜欢!
作者: wangde118    时间: 2011-5-18 11:35
多谢楼主的分享!楼主辛苦.
作者: 西湖龙井    时间: 2011-5-18 14:10
谢谢楼主。
作者: jiugulaozhou    时间: 2011-5-18 14:29
老少皆宜的作品啊,男的开心一笑。谢谢楼主。
作者: jiugulaozhou    时间: 2011-5-18 14:31
回复 kkn 的帖子

选中,复制,迅雷新建不就可以下载了嘛?
作者: miwusenlin    时间: 2011-5-19 09:58
儿时的回忆啊,我嘞个去,叫人情何以堪。
作者: 南平人    时间: 2011-5-19 10:12
我喜欢杰瑞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a87929837    时间: 2011-5-19 21:10
哈哈哈 这个好看 我喜欢
作者: 啊牛哥哥    时间: 2011-5-22 13:42
链接不了啊~~~~~
作者: qwerasdfzxcv    时间: 2011-5-22 14:46

ftp://dygod1:dygod1@d098.dygod.org:2897/猫和老鼠:飙风天王.[中英双字.1024分辨率]/[电影天堂www.dy2018.net]猫和老鼠:飙风天王BD中英双字.rmvb
作者: whitecloud03    时间: 2011-5-22 22:13
保持一颗童心
作者: Peter5418    时间: 2011-5-22 23:19
thanks much
作者: woaileon2004    时间: 2011-5-23 00:00
经典的动画片,期待方言版
作者: onthecloud    时间: 2011-5-23 09:38
有意思的是大人同小人都喜欢
作者: onthecloud    时间: 2011-5-23 09:38
有意思的是大人同小人都喜欢
作者: 112468    时间: 2011-5-23 09:54
这个动画片不但小朋友爱看,大朋友也看得津津有味噢!
作者: shue0002    时间: 2011-5-23 10:24
WOw ... Thanks
作者: wlyc1    时间: 2011-6-1 22:31
暑假回家 带几部动画给孩子
作者: mydearnew    时间: 2011-6-2 21:55
什么时候有国语版的就更妙了!
作者: conjurer417    时间: 2011-7-3 13:36
谢谢楼主分享
作者: JinRenHe    时间: 2011-7-4 00:07
这个的确不错!搞笑的很啊!!非常感谢
作者: bluetooth    时间: 2011-7-4 09:32
动画片,好东西,谢谢分享
作者: ttt007    时间: 2011-10-13 23:02
汤姆和杰瑞报名参加了一场超级比赛,他们需要环绕地球,途中可以使用各种交通工具横穿海陆空,总之最先一个冲过终点的就是冠军。这场速度之战,你认为谁将获胜呢?

作者: taobo1140    时间: 2012-1-5 20:03
那里下载啊
作者: wch    时间: 2012-1-23 00:57
太好了,小孩子 高兴了, 有福了!!
作者: 大辉狼将军    时间: 2012-2-11 12:37
小朋友喜欢的片子
作者: czhidd    时间: 2012-6-15 16:53
感谢楼主分享
作者: youyuan8666    时间: 2013-1-23 10:28
谢谢楼主分享!
作者: hssz    时间: 2013-2-14 18:21
多謝樓主辛勞分享
作者: yncnyxb    时间: 2013-12-6 21:32
不错,蛮清晰的嘛!!!
作者: 熊熊2008    时间: 2014-1-19 09:44
多谢楼主分享
作者: zhengyun2    时间: 2014-2-13 17:49
和老鼠:飙风天王   我怎么没找到下载链接
作者: zzzz56485648    时间: 2014-6-12 05:58
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2021-11-17 08:45
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: airbus2007    时间: 2022-6-15 08:25
非常感謝大大的分享!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5