天外来客

标题: [0521][日本][動作][13刺客:殊死血戰][HD-RMVB/587M][日語/中英文雙字幕] [打印本页]

作者: s8717075    时间: 2011-5-21 22:46
标题: [0521][日本][動作][13刺客:殊死血戰][HD-RMVB/587M][日語/中英文雙字幕]

◎譯  名 十三刺客/13刺客:殊死血戰(台)
◎片  名 13 Assassins/Thirteen Assassins
◎年  代 2010
◎國  家 日本/英國
◎類  别 古裝/動作
◎語  言 日語
◎字  幕 中英雙字
◎IMDB評分  8.0/10 (2,380 votes)
◎IMDB鏈接  http://www.imdb.com/title/tt1436045/
◎文件格式 高清HD-RMVB
◎視頻尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 587MB
◎片  長 125 Mins
◎導  演 三池崇史 Takashi Miike
◎主  演 役所廣司 Koji Yakusho....島田新左衛門
      山田孝之 Takayuki Yamada....島田新六郎
      伊勢谷友介 Yusuke Iseya....木賀小彌太
      松方弘樹 Hiroki Matsukata....倉永左平次
      伊原剛志 Tsuyoshi Ihara....平山九十郎
      澤村一樹 Ikki Sawamura....三橋軍次郎
      古田新太 Arata Furuta....佐原平藏
      高岡蒼甫 Sousuke Takaoka....日置八十吉
      六角精兒 Seiji Rokkaku....大竹茂助
      波岡一喜 Kazuki Namioka....石塚利平
      石垣佑磨 Yuma Ishigaki....樋口源内
      近藤公園 K?en Kond? ....堀井彌八
      窪田正孝 Masataka Kubota....小倉莊次郎
      稻垣吾郎 Goro Inagaki....松平左兵衛督齊韶
      市村正親 Masachika Ichimura....鬼頭半兵衛
      光石研 Ken Mitsuishi....淺川十太夫
      阿部進之介 Shinnosuke Abe....出口源四郎
      内野聖陽 Masaaki Uchino....間宮圖書
      平幹二朗 Mikijiro Hira....土井大炊頭利位
      松本幸四郎 Koshiro Matsumoto....牧野靭負
      谷村美月 Mitsuki Tanimura....牧野千世
      吹石一惠 Kazue Fukiishi....藝妓阿綠
      岸部一德 Ittoku Kishibe....三州屋德兵衛
      片岡仁左衛門 Nizaemon Kataoka
      Meguru Kat?

◎簡  介

故事發生在江戶時代末期。明石藩江戶家老間宮在老中土井的府邸門前切腹自殺。間宮之死是一種抗議,抗議生性殘忍的明石藩主松平齊昭不斷殺害無辜百姓的暴行。齊昭是将軍德川家慶的弟弟,明年将就任老中。這一自殺事件震動了幕府。

土井認爲此事關乎國之存亡,下令禦目付島田新左衛門暗殺齊昭。

新左衛門領命,他四處奔走,召集到了十一名武藝高強的刺客,其中包括:禦徒目付組長倉永、浪人劍客平山、新左衛門那個眠花宿柳嗜酒好賭的侄子新六郎。

暗殺計劃雖是秘密籌備,卻依然被齊昭的心腹鬼頭半兵衛聽到了風聲。新左衛門與鬼頭本是師兄弟,但兩人選擇了不同的道路。鬼頭開始暗中布置與昔日同門展開較量。

新左衛門認爲隻有在從江戶回明石的路上才能對齊昭發動奇襲,行動地點定在了落合宿。隻要明石藩一行無法進入尾張藩,他們就會經過落合宿。爲了能讓齊昭入套,新左衛門将計劃告訴了尾張藩的牧野靭負,請求他出手幫忙。牧野的兒子與兒媳被齊昭所殺,與之有舊仇。

刺客們迅速趕赴落合宿,要在那裏建起足以迎擊明石藩一行的要塞。途中,山民木賀小彌太也加入進來,連同新左衛門,共十三名刺客集結在了落合宿。

不料,衆人左等右等,總不見齊昭來到落合宿。就在大家以爲計劃失敗之時,兩百多騎人馬殺氣騰騰而來。原來鬼頭儲備了足夠兵力,準備誅殺新左衛門等人。混亂之中,大橋被炸,明石藩一行失去了退路。13人對300人的生死決戰拉開了帷幕……

◎影片截圖

13刺客:殊死血戰【高清HD-RMVB】.torrent (25.29 KB, 下载次数: 8851)
作者: db1110    时间: 2011-5-21 22:57
嗯,支持一下先~~
作者: 158371357    时间: 2011-5-21 23:38

作者: 158371357    时间: 2011-5-21 23:38

作者: 158371357    时间: 2011-5-21 23:39
seww4发给他的糊涂过急哦户口
作者: 158371357    时间: 2011-5-21 23:40
你母矿冲突与ikli-离开媲美、、、破哦跑跑
作者: 158371357    时间: 2011-5-21 23:41
不可靠会呢,经历了了老刘p--=90k;lk;
作者: liangyitao    时间: 2011-5-21 23:49
谢谢分享!等了大半年了。
作者: jacky_0520    时间: 2011-5-22 01:17
谢谢分享!等了大半年了
作者: 笑笑    时间: 2011-5-22 06:10
支持新片,多谢分享
作者: zhangshuchen    时间: 2011-5-22 07:52
谢谢分享,辛苦了。。
作者: hzy830909    时间: 2011-5-22 11:14
日本片不错
作者: mydearnew    时间: 2011-5-22 18:42
原来是古装片呀,谢谢了,!
作者: keigo    时间: 2011-5-23 01:45
支持!感ㄣ分享
作者: onthecloud    时间: 2011-5-23 09:36
日本的历史剧
作者: wuliaode2    时间: 2011-5-23 15:04
谢谢分享
作者: lezhige    时间: 2011-5-23 16:03
日本的功夫片跟中国没法比,但还是感谢LZ辛苦
作者: tanknba    时间: 2011-5-23 18:12
宣扬小日本的武士道精神的吗
作者: 笑笑    时间: 2011-5-23 18:29
看过了,很给力,多谢分享!
作者: ws887788    时间: 2011-5-23 20:12
顶一下。谢谢分享。。
作者: lancer    时间: 2011-6-3 22:00
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

作者: 中国人民    时间: 2011-6-8 10:35
楼主辛苦了  谢谢分享
作者: mydearnew    时间: 2011-6-9 23:00
像是日本古装片?
作者: mydearnew    时间: 2011-6-9 23:00
像是日本古装片?
作者: xyp111    时间: 2011-6-14 14:50
回复 s8717075 的帖子

小倭人的战争片拍的还是不错的。
作者: syb0311    时间: 2011-6-14 14:53
嗯,支持一下先~~
作者: wcg2012    时间: 2011-6-15 11:01
不容易啊,顶了
作者: 鼻毛    时间: 2011-6-16 09:19
看截图觉得挺热闹,下来看看
作者: 飞龙在天飞    时间: 2011-6-16 10:03
看看先一定不错谢谢
作者: suntiezuan    时间: 2011-6-16 10:05
看看。。。。
作者: was802    时间: 2011-6-16 13:00
谢谢楼主分享
作者: 玩一玩    时间: 2011-6-19 23:54
日本的古代片,不喜欢。
作者: gl666888    时间: 2011-6-20 17:31
好片要是没有英文硬字幕就好了!!!
作者: jkmyt1116    时间: 2011-6-28 21:47
此片确实不提倡观看,烂片。
作者: zhouhg1977    时间: 2011-7-12 11:14
喜欢这电影,支持楼主
作者: wujia_0712    时间: 2011-7-12 14:47
遇贴就回,捞金就闪
作者: 夜灬采花    时间: 2011-7-14 12:11
回复 s8717075 的帖子

下了看看  看过的说一下好看不
作者: lzlxq    时间: 2011-7-15 16:31
支持,多谢分享
作者: ming0408hf    时间: 2011-7-17 10:24
怎么加阅读权限的啊?
作者: ttt007    时间: 2011-10-13 11:19
故事發生在江戶時代末期
作者: h45314252    时间: 2011-12-20 19:56
古装片不考虑 但是还是支持一下.
作者: eleoeve    时间: 2011-12-29 09:58
搞笑片吗
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-5 20:53
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: trigal    时间: 2012-5-29 17:40
日本的古装很难看懂
作者: woody519888    时间: 2012-6-5 20:28
推啊 謝謝大大的張貼 辛苦了
作者: hssz    时间: 2013-2-14 18:13
多謝樓主辛勞分享
作者: zzzz56485648    时间: 2014-6-12 16:21
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2021-11-17 13:33
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: airbus2007    时间: 2022-7-3 23:34
非常感謝大大的分享!!!
作者: suyong89    时间: 2023-1-1 23:21
感谢大大无私分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5