天外来客

标题: 王心凌 -《(黏黏)²》更新320K[MP3] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-5-27 16:50
标题: 王心凌 -《(黏黏)²》更新320K[MP3]

专辑中文名: (黏黏)²
歌手: 王心凌
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2011年05月27日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

好黏好爱! 眼泪走开!
全民黏踢踢宣言 与CYNDI王心凌一起黏黏黏黏!
非爱不可! 必黏推荐!
爱让我们「黏黏黏黏」在一起,
无时无刻「想你想你」
自在遨游「爱太空」!!

◎ 黏黏黏黏 爱爱爱,就是这样爱,像牛皮糖一样,黏黏黏黏…

王心凌首次词曲全创作,斑鸠,口哨,Jazz钢琴共谱咖啡店的午后偶遇,让人心情愉快的惬意分享。

◎ 想你想你 首次请到天王级制作人阿弟仔担任配唱制作人,阿弟仔独具巧思的为心凌配唱出想念对方时的娇瞋语气,将歌词“什么事都好想跟你分享,好想你就在身边”的想念撒娇诠释得淋漓讨喜,混音更特别请到师承韩国顶级混音师朴赫,曾参与过Rain, 李孝利,白智英等歌手混音的Double Y操刀,将心凌甜蜜歌声与时尚音乐元素混搭出最潮音乐新火花。

◎ 爱太空 我终于渐渐明白,爱太空那种无奈,爱一但空了,就无法重来…卫斯里超越「天空」最新K歌代表作,王心凌用力演唱实力大跃进!

专辑曲目:

01.想你想你
02.爱太空
03.陪我到以后(Feat. 罗志祥)
04.黏黏黏黏
05.摇滚吧姑娘
06.不哭
07.自行浪漫
08.下一页的我
09.一直幸福
10.爱的ATM

迅雷或电驴下载:
鐜嬪績鍑.-.[榛忛粡榛忛粡.(320K)].涓撹緫.(MP3).rar (117.15 MB)

鐜嬪績鍑.-.[榛忛粡x2].涓撹緫.(MP3).rar (63.15 MB)
作者: 30茉莉花    时间: 2011-6-4 13:45
心凌前面受的伤不晓得好了没~
作者: wengen    时间: 2011-6-4 13:57
享受享受享受
作者: khp1210    时间: 2011-6-29 23:15
楼主辛苦了。谢谢。
作者: taiji508    时间: 2012-3-16 09:29
楼主辛苦了

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5