天外来客

标题: [08.27][日本][剧情][出租天使][BD-mkv/2.13G][中字][日09堕落美少女剧] [打印本页]

作者: killman    时间: 2011-8-27 11:17
标题: [08.27][日本][剧情][出租天使][BD-mkv/2.13G][中字][日09堕落美少女剧]
电影海报:

译  名 出租天使/天使之恋
片  名 My Rainy Days
年  代 2009
国  家 日本
类  别 剧情
语  言 日语
字  幕 中文简繁
评  分 6.8/10   91 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1538401
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.13GB
片  长 120 Min
导  演 寒竹百合 Yuri Kanchiku
主  演 佐佐木希 Nozomi Sasaki....小泽理央
     谷原章介 Shosuke Tanihara....小泽光辉
     山本光 Hikaru Yamamoto....鲇川友子
     大石参月 Mitsuki   ishi....田沼真树
     加贺美早纪 Saki Kagami....芝田奈绪子
     深水元基 Motoki Fukami....田边佑二
     酒井若菜 Wakana Sakai....潮田香里
     吹越满 Mitsuru Fukikoshi....下山昌男
     津田宽治 Kanji Tsuda....田代一喜
     若村麻由美 Mayumi Wakamura

影片简介:

主人公因遭强暴而成为堕落女孩,一通电话让她结识了身患重疾的大学教师,这对相差十八岁的男女由此展开一场改变人生的恋爱。

电影《天使之恋》改编自刊登在手机小说网上的“ORION”上,点击率超过了4100万的同名小说。小说讲的是由于过去心灵受过重创,每日过着自暴自弃生活的17岁女高中生理央(佐佐木饰演),爱上30岁的大学教师光辉(谷原饰演),逐渐成长起来的故事.

幕后制作:

手机小说热潮未退 制片商瞄准女中学生市场

2008年,脱胎于畅销少女漫画的偶像爱情片《花样男子最终章》凭借77.5亿日元的票房佳绩成为最卖座的日本本土真人电影,以女中学生为目标受众的作品能获得如此商业上的成功可谓史无前例,这刺激了更多电影制片商开始瞄准这片市场。今秋有两部针对女中学生的商业热门作接踵上映,继《属于你的我的初恋》之后高调出炉的就是《天使之恋》。

《天使之恋》和曾经风靡一时的《恋空》一样改编手机小说。该小说在手机网站上连载时,访问数高达1300万,大幅刷新了《恋空》600万、《红线》800万访问量的纪录。小说集结成书出版后销量也达到了70万册,在十几岁的少女中极为人气。

和许多受欢迎的手机小说一样,《天使之恋》的主角也是“命运多舛”的中学生,作品以“冲击性内容”和生离死别的纯爱为看点。该作主人公因遭初恋对象强暴而对他人失去了信任,成了在学校欺凌同学、在校外搞援助交际的“堕落女孩”,然而一通打错的电话让她结识了身患重疾的大学教师,这对相差十八岁的男女由此展开了一场改变人生的恋爱。

说矫情也好,说狗血也好,偏偏女生们就是喜欢看这样的“坎坷爱情故事”。或许《天使之恋》无法创造一个票房传奇,但可以肯定的是,它又给了大家一个去电影院抹眼泪的机会。

八十后女导演师从岩井俊二 推出自编自导处女作

执导本片的是年仅27岁的女导演寒竹百合。

大名鼎鼎的日本电影人岩井俊二与寒竹百合有半师之谊。当寒竹还在日本大学艺术学部电影专业当学生时,曾把自己写的剧本寄给岩井俊二,并获得了他的指点。寒竹原本打算在剧本创作发面发展,为广播剧写过剧本。后来她在一些广告和音乐录影带的拍摄中充当导演助理积累了不少经验,近年来则执导摄制了《我的机器人女友》的幕后花絮片、佐藤健、上野树里的个人DVD。

《天使之恋》是这位八十后女导演的电影长片处女作。制作方对她十分看好。制作人梅村安表示:“她拥有纯净的艺术灵感和闪光的感性。虽然她没有执导长片的经验,但一定能拍出出色的作品来。”

本片的剧本也由寒竹百合本人执笔。一方面,她延续原作,展现出主人公理央混合了天使般可爱与缜密心计的魅力,另一方面,又加入了若干原创场面,特别是充分利用了雨景来制造气氛。原作的粉丝们将能在电影版中看到小说所没有的大结局,而没有读过小说的观众也能完全融入电影之中,体验一段催人泪下的悲情罗曼蒂克。

模特佐佐木希受青睐 不会演戏勇挑大梁

影片制作团队在寻找女主演时连连触礁,在近五百人应征的试镜选拔中也没能觅得合适的人选。寒竹导演坚持理央拥有与众不同的个性,她的气质有着能压倒别人的华彩,演员必须有某种“独特的东西”,而这种东西是无法用演技来填补的。

有人推荐了影坛新人佐佐木希,在约见佐佐木希的那天,她一走近会议室,制作团队的全体人员竟一齐冒出了“这就是理央!”的想法。

佐佐木希于2005年被集英社编辑部的星探发现,在“YOUNG JUMP”少女偶像评选中获得大奖。翌年,她又在少女时尚杂志《PINKY》的选美活动中拔得头筹,成为该刊的专属模特,不久后她频频出现在综艺节目和电视广告之中,很快人气大涨。

在本片之前,佐佐木希只在电影《变身西装》和电视剧《神之水滴》客串露过面。对演技并无自信的她得知制片方要自己挑大梁演主角后,第一反应是:“这不可能!”寒竹导演与之单独进行了一番长谈,终于说动了佐佐木希。在开拍前,佐佐木特地在寒竹导演的指导下进行了一个半月的演技训练。

佐佐木希本人是个乖乖女,和理央的经历没什么交集。不过她表示自己在十几岁的时候也有逆反心理,也烦恼过友谊问题,理央在许多地方能引起她的共鸣,自己全力以赴地诠释了这个角色。寒竹导演与其他演员们都对佐佐木希的成长与表现赞赏有加,认为她展现出了理央的魅力。

和佐佐木希演对手戏的是实力“帅叔”谷原章介。两人颇有缘分,在《变身西装》中就有过合作。谷原在开拍前曾特地走访佐佐木希,增进彼此的了解,开拍后也给了她不少建议和支持。佐佐木希称很高兴自己银幕初恋的对象是谷原前辈。

花絮:

·佐佐木希和谷原章介合拍的第一场戏就是吻戏。开拍前,谷原章介一直对佐佐木希说:“别紧张”、“不要紧”,缓解她紧绷的情绪。

·理央和光辉隔着一棵冷杉坐着的场面是在埼玉县的一家医院里拍摄的。导演在一堵砖墙前加设了椅子,还撤掉了靠墙的自动贩卖机。在获得医院许可后,原来是灰色的柱子也被漆成了粉色,重漆的柱子至今还是粉色的。

·光辉所住的地方其实是一家民居咖啡馆改造的。摄制组把店全部包下,在里面拍了整整一星期戏,美术组临时安设了书架、盥洗设备等,在拍完戏后再全部拆除让咖啡馆恢复原样。

·理央的服饰是经过精心设计和挑选的,每一套衣服不仅反映了角色的品味,还透露出她的心境和情绪。光辉的服装则突出成熟气质,强调两人之间的隔阂感。此外,理央的几个同学的服装也各有各的风格和主题。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(killman.net).720p.出租天使.天使之恋.torrent

23.58 KB, 下载次数: 14350

作者: hongbo9172003    时间: 2011-8-27 11:22
谢谢楼主分享
作者: vsaiwenzi    时间: 2011-8-27 12:45
80后导演啊,不知情况!~
作者: wangganbu    时间: 2011-8-27 12:58
主人公因遭强暴而成为堕落女孩
作者: wangganbu    时间: 2011-8-27 13:00
这对相差十八岁的男女由此展开了一场改变人生的恋爱
作者: wdhwl    时间: 2011-8-27 14:03
下来看看!!!
作者: faizng55    时间: 2011-8-27 14:38
thank a lot
作者: lezhige    时间: 2011-8-27 14:40
看背影很美!
作者: xiaoyu1oo1    时间: 2011-8-27 14:58
谢谢楼主分享

作者: sxd11sxd    时间: 2011-8-27 15:15
诱人的眼神
作者: yichelas    时间: 2011-8-27 15:53

作者: topgun    时间: 2011-8-27 16:05
很好

很强大
作者: tonylu1970    时间: 2011-8-27 17:07
谢谢楼主.下来看看.
作者: killman    时间: 2011-8-27 18:56
好片大家要支持啊!
作者: zjwjy    时间: 2011-8-27 19:55
谢谢楼主分享
作者: Tj_wingen    时间: 2011-8-27 20:10
谢谢楼主发布!
作者: 669147778    时间: 2011-8-27 20:19
可以看看了   
作者: 天空的小鱼儿    时间: 2011-8-27 20:21
80后导演啊,不知情况!~
作者: gtr2000    时间: 2011-8-27 20:54
女主角看上去很纯噢
作者: zhangy0791    时间: 2011-8-27 21:01
回复 killman 的帖子

支持楼主!下来看看!
作者: weijuan22    时间: 2011-8-27 21:23
主叫很漂亮
作者: dyj1970    时间: 2011-8-27 22:13
不错的片子。下来欣赏
作者: mydearnew    时间: 2011-8-28 00:43
俺也去租一个
作者: gdzsgx    时间: 2011-8-28 00:45
下来看看再说
作者: xingkong5302jf@    时间: 2011-8-28 06:49
天使 租一个
作者: zshcsh520    时间: 2011-8-28 07:48
感謝樓主分享謝謝
作者: m_ha9    时间: 2011-8-28 08:48
佐佐木希主演?
作者: yanght    时间: 2011-8-28 09:27
顶一顶,。。。。。。
作者: klzl    时间: 2011-8-28 10:42
日本女学生的开放真是由此可见呀
作者: hjj0621    时间: 2011-8-28 11:13
谢谢楼主分享。

作者: jacky7441    时间: 2011-8-28 11:22
先支持一下,再下來看看,謝謝分享.
作者: cleaner    时间: 2011-8-28 15:25
先下来看看了
作者: mydearnew    时间: 2011-8-28 22:03
楼主辛苦了!
作者: zxy2011    时间: 2011-8-28 22:34

作者: 鲜艳花朵    时间: 2011-8-28 23:12
谢谢楼主分享
作者: pdg    时间: 2011-8-29 01:02
dddddddddddddd
作者: czhidd    时间: 2011-8-29 08:48
谢谢楼主分享
作者: david57    时间: 2011-8-29 08:51
thanks so much to you!
作者: syqmzj    时间: 2011-8-29 12:12
下了看看!
作者: 疯狂的爱恋    时间: 2011-8-29 23:44

作者: 疯狂的爱恋    时间: 2011-8-29 23:44

作者: 泽国一篇    时间: 2011-8-30 08:24
我思故我在
作者: tiancaiduan    时间: 2011-8-30 15:00
情节不错,值得一看

作者: hhy001    时间: 2011-8-30 15:03
执导本片的是年仅27岁的女导演寒竹百合。

作者: szvast    时间: 2011-8-30 18:18
小日本的片子还是值得看一下的。。。
作者: 1qwaszx1771    时间: 2011-8-30 20:32
谢谢楼主分享
作者: yc7867yc    时间: 2011-8-30 21:30
主人公因遭强暴而成为堕落女

作者: xman6    时间: 2011-8-30 22:11
主人公因遭强暴而
作者: xihuajunzi    时间: 2011-8-31 10:40
这类片子还是喜欢韩国的
作者: youjianjiguang    时间: 2011-8-31 11:33
下来看看怎么样
作者: 高压电    时间: 2011-8-31 13:16
佐佐木希、悠嘻
作者: czhidd    时间: 2011-8-31 17:40
谢谢楼主分享
作者: hylovedd    时间: 2011-8-31 18:01
“以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币”我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪
作者: 格里特    时间: 2011-8-31 18:21
看起来很刺激啊
作者: 神木王鼎    时间: 2011-8-31 18:44
好东西啊,大家齐来围观
作者: zshcsh520    时间: 2011-9-1 05:35
楼主发片辛苦了
作者: 123456789111    时间: 2011-9-1 09:01
看着还行啊
作者: m557321j    时间: 2011-9-1 12:05

程序麻将机
   最新遥控麻将机微电脑控制,无论座东南西北位,自己或他人做庄,起手既可清一色 对对胡、一条龙,杂胡或三个财神等多种玩法,性能保证同行最优越:1)起手可拿清一色,对对糊,大四喜,杂糊,或三个财神等任意你所想要的好牌,要什么牌来什么牌,手可听牌。 2)四个位置不管坐那个位置,都可以拿到如意的好牌,并且可以打出多种不同的色子。 3)全新隐形技术。打开盖板,里面看不到任何东西,突破以前的容易被人发现的缺点。 4)自动复位自动定位功能,无需重复遥控即可自动连续选牌,真正完全电脑化,操作简简单单轻轻松松,无须他人配合。

全新智能化机芯十大功能特点 1效果分析:起手听牌,要什么牌来什么牌.按各地玩法定做各类好牌 ~ ~~~~ 如:清一色、对对胡、混一色。大四喜、杂糊,多个财神等 2性能分析:四个位子均可控制采用多程序设计准确率100% 其效果已达国际水平. 3操作分析:单人操作、也可远程操作、简单、易学、使用简便. 4更新分析:在正常使用期内,可靠更新洗牌程序和色子变化程序.适合任何玩法. 5隐秘分析:采用开模式生产,外观工整.中央式安装方式,安全隐蔽. 6洗牌时间:主要零件均从日本引进,采用增磁技术,无影响洗牌时间. 7带机安装:用户可自带全自动麻将桌,购控制系统安装,适合任何品牌麻将机. 8安装方便:来台加工(精确安装)或购买设备自己安装、即装好拆,不受场地.新品: 最新全隐形消声智能控制麻将机,改进以前电脑选牌时有声音的缺点。 选牌跟普通麻将桌的声音没有任何区别,打开盖板,里面看不到控制部分。 跟普通机麻没有任何区别,突破以前的容易被人发现的缺点。更专业先进。 10加强功能《定时停机复位技术+微电波反遥控技术+通用型多程序识别/反故障技术》
    至尊服务: 提供专业的技术培训,设立售后服务热线,随时为你解决后顾之忧。
芯价说明: 按科技含量的高低,材料和机芯的配制.《可参照个人意见价格订制》
特别提示: A:防范利用同类产品销售诈骗。B:警防低价陷阱。
-- ---- --C:  本公司产品仅供娱乐竞赛、收藏、魔术表演。赌博后果自负!

【麻将机程序◆程序麻将机】 咨询客服QQ:        中国专业牌具总汇   供应商是集研发与销售各种高科技产品的综合性公司. 我们的实力:↘↘每月至少一种新品面世,各种高科技产品(如超远距离中转▂最远5000米,各种电脑分析软件,各种看边看背镜头,各种单口四口麻将机程序)均可接受定做;

【麻将机程序◆程序麻将机】公司产品有:
     ㈠:【麻将机程序◆程序麻将机】11年最新普通扑克半秒电脑分析软件:真正傻瓜化操作,无须提前安装,不分庄闲,能瞬间准确分析出各家大小牌,适合两张三张五张;
     ㈡:【麻将机程序◆程序麻将机】 第九代智能扑克探测器,分析仪:源于美国赌城的最新产品纽扣大小、针尖大小,单人双人操作均能瞬间探测出国内外生产的普通扑克,准 确率100%。
     ㈢:【麻将机程序◆程序麻将机】语音感应同子类:↘↘单人操作,能瞬间探出各家牌的大小点数,自动用超隐形ERJI语音告知,准确分析出生死门!
     ㈣:【麻将机程序◆程序麻将机】第八代麻将机隐形控制芯片:可为客户现场用电脑编制程序,上门安装,指纹a应控制,随心如意拿好牌。 【隆重推荐:二代四口程序麻将 一体机震撼问世,洗牌时间快,设计隐蔽巧妙,运行稳定自然】 【【麻将机程序◆程序麻将机】【∠∠】
     ㈤:【麻将机程序◆程序麻将机】无磁遥控色子:此色子强磁吸不住(独家推出),遥控一按可打任何点数,准确率为100%.另外公司还有自控色子、感应色子、密码色子、密度 色子,智能色子,极品六面转色等。(独家推出麻将机无板遥控,详情电话咨询)
     ㈥: 【麻将机程序◆程序麻将机】09款最新隐形toushi超薄眼镜:可清晰toushi各种扑克,麻将,等物体,清晰度高,佩戴舒适!感应、语音同子:此感应器能在 几秒钟内瞬间探出所有牌的点数与方位,同时用语音告知。
     ㈦:【麻将机程序◆程序麻将机】各种高清不限光tou视扑克,tou视麻将;真正一对一tou视,监kong扑克,麻将,,筒子,板九等系列产品;
     ◆各类变牌桌、金花桌、变牌桌、看边桌、打色子桌;
     各种看边手机、打火机、皮包,钱包,衣服、领带、香烟盒,
     红外线tou视眼镜,紫外线tou视眼镜,隐形tou视眼镜,tou视眼镜,,
     ,tou视牌,看变扑克 ,麻将筒子等上千种产品,也可按客户要求订做
     ㈧ ㈩:【麻将机程序◆程序麻将机】各类遥控桌、金花桌、变牌桌、看边桌、打色子桌;各种手机、打火机、衣服、领带、香烟盒等上千种产品 ,也可按客户要求订做.

联系电话:15948766666
QQ:449081111
联系人:杨涛
网址:www.nmg008.cn
地址:长春火车站附近

长春东北亿家娱乐. 15948766666 最新单人分析新【上市推牌九方子分析仪】 各种程序一体机;安装:自动麻将机隐形麻将程序四口指纹麻将机.遥控麻将机.要啥牌来啥牌.专业加工:各种扑克.麻将.牌九.出售:各种白光扑克.麻将.传授:扑克麻将绝技.电脑无限监控扫描红外线,紫外线隐形麻将、牌九、扑克、美国大蜜蜂药水扑克,各种神奇色子。
更多咨询: www.nmg008.cn全国免费咨询电话:0431-85062999 联系人:杨涛  
营销网络:长春 吉林 四平 辽源 白山 白城 通化 松原 延吉 内蒙古 辽宁 黑龙江 沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 哈尔滨 齐齐哈尔牡丹江 佳木斯 大庆 鸡西双鸭山 伊春 七台河 鹤岗 黑河 绥化 大兴安岭 呼和浩特 包头 呼伦贝尔 乌兰浩特 通辽 赤峰 海拉尔 榆树 遥控麻将机 麻将机万能程序 麻将机 程序麻将机 遥控自动麻将机 麻将机程序 麻将扑克 扑克麻将绝技 长春哪有卖隐形扑克眼镜.四口麻将机 四口麻将机程序 遥控四口麻将机 四口机遥控程序 四口遥控麻将机 牌技 扑克牌技 麻将眼镜 牌九 隐形眼镜 长春扑克

或百度搜索:亿家娱乐

作者: napwolfwang    时间: 2011-9-1 14:23
海报还是很诱惑的
作者: lurenjia    时间: 2011-9-1 15:25
下载必回复!
作者: 冰川    时间: 2011-9-3 10:56
Don't   know   whether    it's    good   or   not     to   see   .   Take    download    it   to   look   first
作者: _aigo_    时间: 2011-9-3 23:07
多谢楼主~下个来看看先
作者: yc7867yc    时间: 2011-9-4 09:21
80后导演啊,不知情况
作者: gl666888    时间: 2011-9-4 09:22
新颖的题材,好片!!!
作者: tonylu1970    时间: 2011-9-4 13:52
可以看看,谢谢分享。
作者: wdhwl    时间: 2011-9-4 14:46
感谢楼主分享
作者: ryanzhb    时间: 2011-9-4 20:04
谢谢楼主分享!
作者: zshcsh520    时间: 2011-9-5 07:51
楼主发片辛苦了,谢谢分享。
作者: waixingren7706    时间: 2011-9-5 16:36
看看吧,应该不错,谢谢提供。
作者: idianying    时间: 2011-9-5 18:31
pgpgpgpgpg
作者: yoyoyo    时间: 2011-9-5 18:53
是部好片子
作者: suyong89    时间: 2011-9-6 09:25
感谢楼主分享
作者: wangganbu    时间: 2011-9-6 13:31
作者: wangganbu    时间: 2011-9-6 13:34
矫情也好,说狗血也好,偏偏女生们就是喜欢看这样的“坎坷爱情故事”。
作者: 剑里飞花    时间: 2011-9-6 15:26
楼主发片辛苦了,谢谢分享
作者: cccca2    时间: 2011-9-6 17:25
多谢楼主!!!!
作者: dam2011    时间: 2011-9-6 19:35
谢谢分享
作者: dam2011    时间: 2011-9-6 23:34
谢谢分享
作者: dam2011    时间: 2011-9-6 23:34
faizng55 发表于 2011-8-27 14:38
thank a lot

作者: 1500395699    时间: 2011-9-8 15:18
长得不错   我喜欢
作者: pingjiang    时间: 2011-9-13 16:02
看背影很美
作者: kit    时间: 2011-9-14 01:40
不错。沙发。一部好片子,下了先
作者: 观海望月    时间: 2011-9-14 15:56
下来看看!!!

作者: faizng55    时间: 2011-9-15 21:41
thank a lot
作者: zwq95663718    时间: 2011-9-26 20:24

作者: ttt007    时间: 2011-10-9 22:36
作者: xhjiyy    时间: 2011-10-16 17:59
好片,下来看看
作者: 24680    时间: 2011-10-17 03:57
谢谢楼主分享
作者: yukay2010    时间: 2011-10-23 12:46
天使之恋
作者: dl2479    时间: 2011-10-24 09:46
小日本的电影应该不错,下载看看,谢谢楼主!!!
作者: cc1990910    时间: 2011-10-25 13:25
感谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~
作者: snoopykuan    时间: 2011-10-27 19:51
好东西顶一下
作者: tonylu1970    时间: 2011-10-30 22:26
好片。谢谢楼主分享。
作者: attention    时间: 2011-11-8 01:54
敢爱敢恨的导演,一定不错的电影
作者: 不知者无罪    时间: 2011-11-21 00:00
感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: tony5424    时间: 2011-12-15 23:45
谢谢楼主分享
作者: 84670614    时间: 2011-12-17 06:00
多谢分享!
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-3 22:31
楼主发片辛苦了,谢谢分享
作者: lm20110407    时间: 2012-1-20 17:38

作者: dsx    时间: 2012-2-27 15:46
楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5