天外来客

标题: 曹芙嘉 -《寂寞的叹息 月光之花》HiFi版[APE] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-10-25 22:46
标题: 曹芙嘉 -《寂寞的叹息 月光之花》HiFi版[APE]
专辑中文名: 寂寞的叹息 月光之花
歌手: 曹芙嘉
音乐风格: 流行
资源格式: APE
版本: HiFi版
发行时间: 2010年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

发行:广东龙源影视有限公司
出版:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-09-693-00/A.J6

专辑介绍:

一份忧伤,一种迷离...... 回首往昔,那些被风吹落的流年,几经朝露,几多沧桑,转眼之间,皆为浮烟。繁华落尽,便是岁月的凄凉;寂寞过后,便是平淡的凋零......

曹芙嘉,一个比较有实力的歌手。近期活动:
参加庆祝中国共丨产丨党成立90周年歌曲评选"唱响中国“,演唱《相亲相爱》,已被评选为“十大优秀曲目”,以及拍摄其MV。
  参加有五国首脑出席的“金砖五国会议三亚海边晚会”和戴玉强共同演唱《永远的朋友》。
  参加胡主席接待金正日来访举办的宴会演出,独唱《我爱你塞北的雪》,受到胡丨锦丨涛主席等党和国家领导人亲切接见。
  参加纪念512大地震三周年晚会,独唱《好大一棵树》。
  受CCTV 3套“巅峰音乐会汇”的邀请,举办个人专场音乐会,9月18日19:00点播出,总时长七十分钟,当天晚上23:25重播,25日11:30重播。

专辑曲目:

01.MOONLIGHT FLOWER(寂寞在唱歌英文版)
02.被动
03.画心
04.你的眼神
05.你的眼睛
06.一千个伤心的理由
07.就算没有明天
08.阳光总在风雨后
09.你在九月离开我
10.绿叶对根的情意
11.想哭就到我怀里哭

迅雷或电驴下载:鏇硅姍鍢.-.[瀵傚癁鐨勫徆鎭.鏈堝厜涔嬭姳].涓撹緫(ape).ape (336.6 MB)
作者: yunwuyanggdps    时间: 2011-10-26 18:53
好听吗?路过,支持
作者: hhggg    时间: 2011-10-27 15:08
支持支持,谢谢发布资源。

作者: liyingbao    时间: 2011-11-18 13:18
没听过这个歌手 不知道歌唱得怎么样
作者: dkmdhh    时间: 2011-12-2 21:02
下载听听 谢谢
作者: 至少还有你    时间: 2012-1-5 20:02
那些被风吹落的流年几经沧桑,转眼之间,皆为浮烟。
作者: taiji508    时间: 2012-3-14 12:17
谢楼主分享
作者: taiji508    时间: 2012-3-14 13:27
谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5