天外来客

标题: [10.27][美国][动画片][狮子王2][BD-mkv/1.76G][三语][划时代意义必看动画] [打印本页]

作者: killman    时间: 2011-10-27 12:46
标题: [10.27][美国][动画片][狮子王2][BD-mkv/1.76G][三语][划时代意义必看动画]
电影海报:

译  名 狮子王2:辛巴的荣耀
片  名 The Lion King II: Simba's Pride
年  代 1998
国  家 美国
类  别 动画/冒险/家庭/歌舞/爱情
语  言 英语国语粤语三音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 5.9/10 (12,791 users)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0120131/
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.76G
片  长 81 MINS
导  演 Darrell Rooney
     Rob LaDuca ....1 (co-director)
主  演 马修·布罗德里克 Matthew Broderick ....Simba (voice)
     莫伊拉·凯利 Moira Kelly ....Nala (voice)
     内芙·坎贝尔 Neve Campbell ....Adult Kiara (voice)
     Liz Callaway ....Adult Kiara (singing voice)
     Michelle Horn ....Young Kiara (voice)
     Ashley Edner ....Young Kiara (lion growls)

电影简介:

本片的故事紧接上集,讲述辛巴与娜娜的女儿琪雅偷偷闯进王国外面的世界,途中遇上由邪恶敌人一手培育的接班人——孤儿小狮高夫,背景不同却患难与共的两个孩子能否共创未来……

电影截图:

梦幻天堂·龙网(killman.net).720p.狮子王2:辛巴的荣耀.torrent

37.62 KB, 下载次数: 2611

作者: cc1990910    时间: 2011-10-27 12:47
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ttt007    时间: 2011-10-27 13:25
 本片的故事紧接上集,讲述辛巴与娜娜的女儿琪雅偷偷闯进王国外面的世界,途中遇上由邪恶敌人一手培育的接班人——孤儿小狮高夫,背景不同却患难与共的两个孩子能否共创未来……

作者: david57    时间: 2011-10-27 15:30
非常感谢!支持楼主发片!
作者: zshcsh520    时间: 2011-10-27 15:40
!支持楼主发片!
作者: wangjian4987    时间: 2011-10-27 15:49
这部电影我觉得吸引我的地方是它打造了一批非常抢眼、性格鲜明的人物
作者: jjjlll    时间: 2011-10-27 17:14
很经典的片子,下来给孩子看。
作者: snoopykuan    时间: 2011-10-27 17:22
好东西顶一个
作者: ccjoy    时间: 2011-10-27 18:25
谢谢楼主分享!
作者: jltl_xp    时间: 2011-10-27 20:08
教给孩子的其实也是大人应该做的.
作者: liany200    时间: 2011-10-27 21:37
很经典的片子,谢谢楼主!
作者: 乡音    时间: 2011-10-27 23:20
确实很经典的片子。下下来给孩子看看。谢谢!
作者: 无话    时间: 2011-10-28 07:58
美国经典动画大片~~谢谢分享了!
作者: sdfy001    时间: 2011-10-28 09:02
迪士尼的大作。
作者: mydearnew    时间: 2011-10-28 17:34

作者: iklmju0    时间: 2011-10-28 19:42
支持支持支持支持支持
作者: superyoung    时间: 2011-10-29 20:55
好东西呀!
作者: e48585    时间: 2011-10-30 05:57
動畫片適合全家一起觀賞收下了謝謝樓主發片分享感恩
作者: 杏仁节    时间: 2011-10-30 12:20
童年最爱的
作者: a0112233    时间: 2011-10-31 20:32
感谢楼主分享
作者: dacheng    时间: 2011-11-19 15:40
经典动画片,值得收藏。
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-23 05:34
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2021-12-23 14:47
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: 蓝色月亮    时间: 2023-4-12 08:54
多谢楼主提供!辛苦了!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5