天外来客

标题: [10.29][美国][剧情][非法入侵][BD-mkv/1.92G][中英][11凯奇@基德曼犯罪] [打印本页]

作者: killman    时间: 2011-10-29 11:01
标题: [10.29][美国][剧情][非法入侵][BD-mkv/1.92G][中英][11凯奇@基德曼犯罪]
电影海报:

译  名 非法入侵/不忠之劫(港)/侵害
片  名 Trespass
年  代 2011
国  家 美国
类  别 犯罪/剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 5.6/10 (900 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1674784
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.92G
片  长 91 Mins
导  演 乔·舒马赫 Joel Schumacher
主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage  ....Kyle
     凯姆·吉甘戴 Cam Gigandet  ....Jonah Collins
     妮可·基德曼 Nicole Kidman  ....Sarah
     丽亚娜·莱伯拉托 Liana Liberato  ....Avery
     尼可·托托雷拉 Nico Tortorella  ....Jake
     乔丹娜·斯皮罗 Jordana Spiro
     达什·米霍克 Dash Mihok
     本·门德尔森 Ben Mendelsohn
     Zurab Matcharashvili  ....Jake

电影简介: 

一对苦命夫妇被绑架做人质,在筹集赎金的过程中渐渐发现陷入一场阴谋和骗局中。

富俗的米勒家被四个冷血罪犯强行闯入,目标是米勒家的财富。夫妇盖尔和莎拉及女儿艾弗莉被困屋中,双方人马各怀鬼胎,不肯妥协。

屋中的7人关系错中复杂,当中更牵涉到莎拉和贼人祖的暧昧关系。一场金钱斗争,人人皆陷入背叛、欺骗、诱惑和诡计的漩涡中。盖尔、莎拉和艾弗莉一家了生存、更为了家庭,冒着极大危险作出最后反击。

电影截图:

梦幻天堂·龙网(killman.net).720p.非法入侵.侵害.torrent

40.85 KB, 下载次数: 1740

作者: faizng55    时间: 2011-10-29 12:26
thank a lot
作者: ttt007    时间: 2011-10-29 12:40
  一对苦命夫妇被绑架做人质,在筹集赎金的过程中渐渐发现陷入一场阴谋和骗局中。
作者: cc1990910    时间: 2011-10-29 16:04
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ccjoy    时间: 2011-10-29 17:53
谢谢楼主分享!
作者: zjwjy    时间: 2011-10-29 18:30
谢谢楼主分享
作者: zshcsh520    时间: 2011-10-29 20:47
谢谢楼主发片!
作者: xihuajunzi    时间: 2011-10-29 20:57
海报好恐怖,女的波好大
作者: 白云无枪    时间: 2011-10-30 02:32
好片,下来观赏,谢谢楼主发片!顶一下
作者: faizng55    时间: 2011-10-30 12:01
thanks a lot
作者: zshcsh520    时间: 2011-10-30 21:02
感谢楼主发布资源~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: david57    时间: 2011-10-31 09:28
非常感谢!支持楼主发片!
作者: wangjian4987    时间: 2011-10-31 10:08
这片子的表现手法很高超
作者: mcck1959    时间: 2011-11-1 00:48
thans boardmaster  new film...........!
作者: e48585    时间: 2011-11-1 06:06
下載先感覺不錯樓主發片分享感恩
作者: 生活    时间: 2011-11-1 08:11
faizng55 发表于 2011-10-29 12:26
thank a lot

作者: ansonzhou    时间: 2011-12-19 19:59
尼古丁先生新片一定要顶
作者: frank_shen2011    时间: 2012-2-2 19:46
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: dsx    时间: 2012-2-13 16:15
楼主辛苦,谢谢分享。
作者: dsx    时间: 2012-2-17 11:03
谢谢楼主分享
作者: th828    时间: 2012-8-20 06:46
感谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2013-12-1 19:23
感谢楼主发帖,楼主辛苦
作者: 伍小明    时间: 2013-12-1 19:45
感谢楼主发帖,楼主辛苦
作者: 伍小明    时间: 2013-12-1 19:46
感谢楼主发帖,楼主辛苦
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-23 13:50
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2021-12-27 10:10
好片共賞,感謝樓主分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5