天外来客

标题: [11.25][中国][犯罪][江湖][HD-RMVB/480p+720p双版][国粤/中英字幕] [打印本页]

作者: kk2388    时间: 2011-11-26 22:14
标题: [11.25][中国][犯罪][江湖][HD-RMVB/480p+720p双版][国粤/中英字幕]

◎译  名 江 湖
◎片  名 Jiang hu
◎年  代 2004
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/犯罪
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英文字幕
◎IMDB评分 6.3/10 (1,161 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0415080
◎文件格式 720p.HDDVD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 688 / 864 x 464
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:24:38
◎导  演 黄精甫 Ching-Po Wong
◎主  演 刘德华 Andy Lau .....Hung Yan-jau
      张学友 Jacky Cheung .....Left-Hand
      余文乐 Shawn Yue .....Wing
      陈冠希 Edison Chan .....Turbo
      吴倩莲 Chien-lien Wu .....Mrs. Hung
      曾志伟 Eric Tsang .....Tall Man
      徐少强 Norman Chu .....Big Lungs
      苗侨伟 Michael Miu .....Figo
      惠英红 Kara Hui .....Wing's Mother
      林家栋 Ka Tung Lam .....Shing
      林 雪 Suet Lam .....Officer
      朱洁仪 Donna Chu .....Figo's Wife
      夏 萍 Ping Ha .....Left-Hand's Mum
      何华超 Tony Ho .....Brother Lin
      吴岱融 Doi-yung Ng .....Target Brother
      杜汶泽 Chapman To .....Brother To
      王 青 Ching Wong .....Old Hui
      黄树棠 Shu Tong Wong .....Ming
      黄泆潼 Yat Tung Wong .....Gorgeous
      Courtney Wu .....Party guest
      林 苑 Yuan Lin
◎简  介
  龙头大哥洪仁就纵使早对事业萌生退意,可是却身不由己,他明白江湖上所谓的退出就等于死亡。儿子出生当日亦是他生命受威胁之时。一个消息正盛传于江湖,十二小时内,有人要聘死士把洪杀掉,而买凶者正是洪身边的人。一直忠心的三大巨头纷纷来向他献计, 而一向行为暴烈的好兄弟左手,亦誓要为洪抓出死士。久历风雨的洪却从容不迫,他静待各人露出心意……
  这边厢,少年翼仔一直希望在江湖上扬名立万,为亲大哥报仇。为此,他决心要当上死士,完成今晚的任务。可是,大哥却只给他一把刀……而好友TURBO一直心无大志,但为了相助翼仔完成任务,他鼓起了最大的勇气,从此改写一生。任务进行之际,翼仔竟然遇上了一个令他着迷的少女。于这个生死悬于一线的晚上,也是他们的爱情立下誓约之时。
  这晚,各人机关算尽,一切却在意料之外。原来,“兄弟”在各人的心目中有着不同的意思。
幕后制作:
刘德华、张学友两大天王联袂出演,足以点亮观众的眼睛。刘德华饰演黑帮老大,“稳重深沉”,演对手戏的张学友则“性情暴躁”,两人表演都有不同程度的突破,给人耳目一新的印象。“江湖”二字已经远远超出这个所谓的黑社会,而“人心险恶”也不仅仅存在于故事之中,这里暗示着现实社会的尔虞我诈,但同时,也呼吁着一种默默真情。温情总是最打动人的,尤其是在那些充满了虚伪和争斗的时候,正如少年杀手和邂逅的女孩之间的感情仍然打动着观众的心。心理斗争同样是本片的一个看点,一方要抓出真凶,一方要掩藏身份,观众在高手不露声色的过招中也能体会出一种智慧的快感。是一部不容错过的黑帮电影。

江湖.torrent

154.15 KB, 下载次数: 4311

下载时可选择国粤版本

作者: qshenbao    时间: 2011-11-26 23:22
               顶起
作者: ttt007    时间: 2011-11-26 23:28
观众在高手不露声色的过招中也能体会出一种智慧的快感。是一部不容错过的黑帮电影。

作者: xiaodewww    时间: 2011-11-26 23:43
楼主辛苦了,谢谢楼主!
作者: datiansi    时间: 2011-11-27 00:10
感谢分享
作者: faizng55    时间: 2011-11-27 01:40
thanks a lot
作者: 47394510    时间: 2011-11-27 03:27
这片子在当时上映的时候,不知道为啥没通过内地广电总局的审批,恕怒愚钝,到现在我也没明白这禁片要禁神马东西
作者: snoopykuan    时间: 2011-11-27 07:03
好东西顶一下
作者: hame1911    时间: 2011-11-27 07:42
有人的地方  就会有江湖............
作者: ccjoy    时间: 2011-11-27 08:08
感谢楼主分享!
作者: cc1990910    时间: 2011-11-27 08:41
感谢楼主发布资源~~~~~~~~~~~
作者: kelisidinuo    时间: 2011-11-27 10:25
谢谢,正在下
作者: 娶新娘    时间: 2011-11-27 10:36
刘德华、张学友两大天王联袂出演的江湖片《江湖》好似一团糨糊
作者: 顶你个肺啊灬    时间: 2011-11-27 11:07
这部很一般..
作者: napwolfwang    时间: 2011-11-27 12:16
好奇,过来看看
作者: yrls    时间: 2011-11-27 14:39
一个消息正盛传于江湖
作者: mydearnew    时间: 2011-11-27 14:47
楼主辛苦了!
作者: 伤痕飞    时间: 2011-11-27 15:27
嗯!   挺不错的!好看!分享!

作者: jltl_xp    时间: 2011-11-27 16:36
这个看着过瘾。
作者: zhaoposund    时间: 2011-11-27 16:53
老片,回顾一下,还是好的!!!
作者: vipjin    时间: 2011-11-27 18:45
支持新品 支持发片
作者: sess2011    时间: 2011-11-27 21:42
支持有华仔的片子
作者: 移动影视    时间: 2011-11-28 00:24
没看过,谢谢分享!
作者: david57    时间: 2011-11-28 10:55
非常感谢!支持楼主发片!
作者: EILLING    时间: 2011-11-28 20:27
谢谢分享。。。
作者: kkyoo1    时间: 2011-11-28 22:57
顶一下
作者: zshcsh520    时间: 2011-11-29 10:27
非常感谢!支持楼主发片
作者: wangganbu    时间: 2011-11-30 08:10
龙头大哥洪仁就纵使早对事业萌生退意,可是却身不由己,他明白江湖上所谓的退出就等于死亡。儿子出生当日亦是他生命受威胁之时。一个消息正盛传于江湖,十二小时内,有人要聘死士把洪杀掉,而买凶者正是洪身边的人。一直忠心的三大巨头纷纷来向他献计, 而一向行为暴烈的好兄弟左手,亦誓要为洪抓出死士。久历风雨的洪却从容不迫,他静待各人露出心意……
作者: wangganbu    时间: 2011-11-30 08:11
刘德华、张学友两大天王联袂出演,足以点亮观众的眼睛。刘德华饰演黑帮老大,“稳重深沉”,演对手戏的张学友则“性情暴躁”,两人表演都有不同程度的突破,给人耳目一新的印象
作者: orangekiller777    时间: 2011-11-30 08:47
经典的好东西,谢谢楼主
作者: hylovedd    时间: 2011-11-30 16:12
遇贴就回,捞金就闪!!!!
作者: wojiuyao    时间: 2011-12-3 03:54
等到2011年才发现这部戏
作者: 不知者无罪    时间: 2011-12-8 17:09
谢谢楼主分享
作者: ahwxl    时间: 2011-12-17 13:03
谢谢分享!
看看

作者: wxq80    时间: 2011-12-19 12:51
好片子一定要支持!
作者: 夜隐飞鹰    时间: 2011-12-30 17:22
光看演员阵容就不容错过……
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-4 01:33
楼主发片辛苦了,谢谢分享
作者: ypmc    时间: 2012-1-7 00:13
刘德华电影一定下载
作者: jxwangxb    时间: 2012-2-5 19:39
qshenbao 发表于 2011-11-26 23:22
顶起

感谢楼主分享好片
作者: jjqq1122    时间: 2013-1-8 15:05
沙发,谢谢分享!
作者: 伍小明    时间: 2013-12-29 00:41
感谢楼主分享!感谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2013-12-29 00:42
感谢楼主分享!感谢楼主分享
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-23 19:34
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2022-1-4 10:04
好片共賞,感謝樓主分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5