天外来客

标题: [01.08][印度][喜剧][爱情的尸检报告][BD-RMVB/720p+480p双版][中文字幕][2011最新] [打印本页]

作者: kk2388    时间: 2012-1-8 10:35
标题: [01.08][印度][喜剧][爱情的尸检报告][BD-RMVB/720p+480p双版][中文字幕][2011最新]

◎译  名 爱的死后报告 / 爱情的尸检报告
◎片  名 Pyaar Ka Punchnama
◎年  代 2011 年
◎国  家 印度
◎类  别 喜剧 / 剧情 / 爱情
◎语  言 北印度语, 英语 (a few lines)
◎IMDb评分 7.9/10 (2,456 votes)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt1926313
◎片  长 2h 26min
◎出品公司 The Weinstein Company LLC
◎导  演 Luv Ranjan
◎主  演 Raayo Bakhirta ... Vikrant Choudhary
      Nushrat Bharucha ... Neha
      Sonalli Sehgal ... Rhea
      Divyendu Sharma ... Nishant Agarwal
      Ishita Sharma ... Charu
      Ishitta Sharma ... Charu
      Kartikeya Tiwari ... Rajat

◎剧情简介 

话多而且神经质的Nishant Agarwal遇上了美丽的新同事Charu,为了帮她,他又出钱又出力,最终变成了很亲密的朋友。Nishant的室友,Rajat 和Vikrant同时也都交上了女朋友Neha和Riya。但是随之而来的各种各样的问题,却让他们苦恼不堪。面对Neha各种各样的无理取闹,无尽苦逼的Rajat终于爆发了,疯狂吐槽了长达5分钟(这段就是网上疯传的视频“关于女人”)。而Vikrant也因为Riya不肯和前男友撇清关系而烦躁。与此同时,Nishant又要面对Charu的男朋友的威胁。都说三个女人一台戏,这三个男人各自的复杂爱情,可能也真要等到爱情死后才能理清楚了...

爱情的尸检报告.torrent

29.13 KB, 下载次数: 2371

下载时可选择720p或480p

作者: ttt007    时间: 2012-1-8 11:28
这三个男人各自的复杂爱情,可能也真要等到爱情死后才能理清楚了...

作者: tieeshii    时间: 2012-1-8 11:58
这三个男人各自的复杂爱情,可能也真要等到爱情死后才能理清楚了
作者: faizng55    时间: 2012-1-8 12:04
thanks a lot
作者: 你若安好    时间: 2012-1-8 12:26
Rajat真的是太厉害了。
作者: ccjoy    时间: 2012-1-8 13:52
感谢楼主分享!
作者: yangx0610    时间: 2012-1-8 14:18
支持楼主发片!!
作者: gtr2000    时间: 2012-1-8 14:25
支持发片,谢谢楼主
作者: magicnew    时间: 2012-1-8 17:07
海报很有趣啊,都是线控木偶吗
作者: luwenbin583    时间: 2012-1-8 18:17
下了看看,谢谢分享!
作者: han123    时间: 2012-1-8 18:20
啊三的片子,感谢分享。
作者: 本哥    时间: 2012-1-8 18:41
三个女人一台戏,这三个男人各自的复杂爱情,可能也真要等到爱情死后才能理清楚了...

作者: wwjjll    时间: 2012-1-8 20:45
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: xiaodewww    时间: 2012-1-8 23:56
感谢楼主分享!
作者: owlmen    时间: 2012-1-9 01:51
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: wangganbu    时间: 2012-1-9 07:22
话多而且神经质的Nishant Agarwal遇上了美丽的新同事Charu,为了帮她,他又出钱又出力
作者: wangganbu    时间: 2012-1-9 07:23
这三个男人各自的复杂爱情,可能也真要等到爱情死后才能理清楚了
作者: datiansi    时间: 2012-1-9 09:00
感谢分享
作者: cc1990910    时间: 2012-1-9 09:22
感谢楼主发布资源~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yrls    时间: 2012-1-9 11:05
谢谢楼主谢谢分享
作者: kenneth9167    时间: 2012-1-9 12:28
那段吐槽真是特别给力啊
作者: jacky7441    时间: 2012-1-9 12:43
謝謝分享,
作者: e48585    时间: 2012-1-9 15:36
感覺不錯下載先感謝樓主辛苦發片分享謝謝
作者: 不知者无罪    时间: 2012-1-9 15:44
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: wdhwl    时间: 2012-1-16 14:16
谢谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2012-1-22 00:33
感谢楼主分享精彩影片,谢谢。
作者: 810575613    时间: 2012-1-28 23:52
金彩饮片     好看
作者: xykvlf    时间: 2012-1-29 23:12
感谢楼主分享!
作者: yyshuxue    时间: 2012-3-19 11:44
印度片现在都有点看头了。
作者: xykvlf    时间: 2012-4-13 10:38
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: qiao8585933    时间: 2012-5-18 15:55
不错,有点经典的话
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-24 19:04
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2022-1-19 15:07
好片共賞,感謝樓主分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5