天外来客

标题: 僵尸启示录/僵尸末日 Zombie.Apocalypse.2011.720p.BluRay.x264 4.37G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-3-15 23:14
标题: 僵尸启示录/僵尸末日 Zombie.Apocalypse.2011.720p.BluRay.x264 4.37G

◎译  名 僵尸启示录/僵尸启示录:救赎/僵尸末日
◎片  名 Zombie Apocalypse
◎年  代 2011
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.0/10 (1,166 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1876547/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 7200
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 89 Mins
◎导  演 Nick Lyon
◎主  演 文·瑞姆斯 Ving Rhames ….Henry
      塔恩·曼宁 Taryn Manning ….Ramona
      莱斯丽-安·布莱德 Lesley-Ann Brandt ….Cassie
      Eddie Steeples … Billy
      Maxime Lefran?ois ….Guy
      Johnny Pacar … Julian
      Gary Weeks … Mack
      Gerald Webb … Kevin
      Anya Monzikova … Sarah
      Lilan Bowden … Banks
      罗伯特·布兰奇 Robert Blanche ….Brockton

◎简  介 

影片讲述的是一个叫做威廉姆森的男不仅承担自己对抗僵尸的任务,而且必须要救出被僵尸袭击的人。虽然情节没有突破创新,但是对于喜欢丧尸影片的影迷们还是值得一看的。近些年丧尸片层出不断,以《生化危机》、《惊变28天》为代表的美国,以《死亡录像》、《丧尸出笼》为代表的欧洲,甚至亚洲的日本、中国台湾也开始着手于丧尸片的拍摄。

种子: Zombie.Apocalypse.2011.720p.BluRay.x264-NOSCREENS.torrent (22.92 KB, 下载次数: 1708)
电驴:
网盘:
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: owlmen    时间: 2012-3-16 00:41
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: andycloud    时间: 2012-3-16 09:29
好片共賞,感謝樓主分享
作者: top67    时间: 2012-3-16 13:10
thanks for sharing it
作者: fpy666    时间: 2012-3-16 15:22
感谢楼主好片欣赏
作者: ccjoy    时间: 2012-3-16 17:48
感谢楼主分享!
作者: 主力成员    时间: 2012-3-16 22:30
总算转正了,这个电影不错
作者: charles_chien    时间: 2012-3-17 07:23
我想應該是不錯吧的僵屍片,謝謝大大的分享
作者: sch19820521    时间: 2012-3-19 12:26
这个黑人主角我以前见过,他的片子可以看看!
作者: 30012915    时间: 2012-3-22 22:04
求字母啊....!!!!!!!!!!!!!!
作者: samtse    时间: 2012-3-25 11:48
这个事好片,不错!谢谢!
作者: li659544348    时间: 2012-3-31 11:52
下来看看
听闻要换域名
作者: weihao.liang    时间: 2012-4-1 22:15
谢谢分享,下来看看~~
作者: lrs890    时间: 2012-4-4 20:13
很感谢有这么好的电影
作者: lrs890    时间: 2012-4-4 20:30
謝謝大大的分享
作者: lrs890    时间: 2012-4-4 20:31
謝謝楼主的分享
作者: y1019328430    时间: 2012-4-17 01:29
感謝樓主分享,下载了。
作者: ivanqq    时间: 2012-4-17 18:50
感謝樓主的熱心分享
作者: tianwailai    时间: 2012-6-10 21:07
楼主辛苦了,感谢提供佳片!!
作者: lch19891120    时间: 2012-8-6 20:56
感谢楼主分享
作者: lgq7869    时间: 2012-8-13 03:22
我想應該是不錯吧的僵屍片,謝謝
作者: hp3z    时间: 2013-3-16 14:15
片共賞,感謝樓主分享
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-15 01:50

感谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2018-12-16 15:35
下来看看,谢谢楼主分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5