天外来客

标题: [05.07][美国][剧情][红色机尾][BD-mkv/2.56G][中英双字幕][美12华丽空战巨制] [打印本页]

作者: killman    时间: 2012-5-7 11:43
标题: [05.07][美国][剧情][红色机尾][BD-mkv/2.56G][中英双字幕][美12华丽空战巨制]
电影海报:

译  名 红色机尾/炽天之翼(台)/红色尾翼/红尾巴
片  名 Red Tails
年  代 2012
国  家 美国
类  别 剧情/动作/战争/冒险/历史
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.8/10 from 5,581 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0485985
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.56GB
片  长 125 Mins
导  演 安东尼·海明威 Anthony Hemingway
主  演 小库珀·古丁 Cuba Gooding Jr.  ....Major Emanuelle Stance
     泰伦斯·霍华德 Terrence Dashon Howard  ....Colonel A.J. Bullard
     崔斯坦·瓦尔德斯 Tristan Wilds  ....Ray 'Junior' Gannon
     内特·派克 Nate Parker  ....Marty 'Easy' Julian
     伊利亚·凯利 Elijah Kelley  ....Samuel 'Joker' George
     Leslie Odom Jr.  ....Declan 'Winky' Hall
     Kevin Phillips  ....Leon 'Neon' Edwards
     Method Man  ....Sticks (as Cliff Smith)
     李·特格森 Lee Tergesen  ....Colonel Jack Tomilson
     丹妮拉·鲁阿 Daniela Ruah  ....Sofia
     Matthew Marsh  ....Brigadier General Hauser
     Barnaby Kay  ....Commanding General Westlake
     乔舒华·达拉斯 Joshua Dallas  ....Ryan (as Joshua Dallas)
     Michael Lindley  ....Kellison
     Okezie Morro  ....Jammer
     Aml Ameen  ....Bag 'O Bones

影片简介:

影片讲述了二战中,美国第一批黑人飞行员,克服当时制度和种族上的限制,组成了一支带有实验性质的特殊的轰炸机护卫队——塔斯克基飞行员(Tuskegee Airmen)。他们的飞机上都画着“红尾巴”,于是这也成为了他们的绰号。“红尾巴”这支美国军事史上第一支由非裔美国人组成的飞行员编队,因为参加战争培训被派往阿拉巴马州随时准备迎战。在那里,他们经历了猖獗的种族主义和骚扰,他们的飞行和战斗能力曾饱受质疑,但“红尾巴”在空中卓越的表现,促使空军废除了种族隔离制度。他们在与意大利、德国的冲突中也起到了不可或缺的作用。

花絮:

·本片是1994年以来卢卡斯影业打造的首部非《夺宝奇兵》及《星球大战》题材影片。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(killman.net).720p.红色机尾.红色尾翼.torrent

27.78 KB, 下载次数: 2472

作者: datiansi    时间: 2012-5-7 12:26
感谢分享
作者: gzzylee    时间: 2012-5-7 13:19
“红尾巴”de故事
作者: wdhwl    时间: 2012-5-7 13:24
感谢分享!!!!
作者: ccjoy    时间: 2012-5-7 18:31
感谢楼主分享!

作者: ccjoy    时间: 2012-5-7 18:31
感谢楼主分享!

作者: 大伟歌    时间: 2012-5-7 18:53
这个真的不错哦
作者: faizng55    时间: 2012-5-7 19:28
thanks a lot
作者: jtxzzf123    时间: 2012-5-7 19:36
截图看起来不错,不要让我失望呀
作者: wwjjll    时间: 2012-5-7 21:10
多谢楼主发布,天外来客与你共创美好未来!
作者: 156335750    时间: 2012-5-7 21:38
这片子先下来看了再说
作者: 156335750    时间: 2012-5-7 21:39
这片子先下来看了再说
作者: gtr2000    时间: 2012-5-7 21:39
支持发片!辛苦!
作者: owlmen    时间: 2012-5-8 03:09
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: ttt007    时间: 2012-5-8 06:50
本片是1994年以来卢卡斯影业打造的首部非《夺宝奇兵》及《星球大战》题材影片。

作者: laona    时间: 2012-5-8 07:33
谢谢楼主分享!
作者: armingo    时间: 2012-5-8 07:56
感谢楼主辛苦发帖~
作者: wangganbu    时间: 2012-5-8 08:17
红色机尾/炽天之翼(台)/红色尾翼/红尾巴

作者: yoyokdy    时间: 2012-5-8 08:21
看了一半了,非常精彩~~值得收藏
作者: qnyh    时间: 2012-5-8 08:50
谢谢发片············
作者: adv    时间: 2012-5-8 09:06
有消除种族歧视的教育意义啊
作者: xihuajunzi    时间: 2012-5-8 09:15
为什么是红色机尾
作者: son123    时间: 2012-5-8 10:53
天外来客与你共创全網的將來.........
作者: cc1990910    时间: 2012-5-8 12:50
感谢楼主发布资源~~~~~~~~~~~
作者: wwjjll    时间: 2012-5-8 22:00
本片是1994年以来卢卡斯影业打造的首部非《夺宝奇兵》及《星球大战》题材影片。好看。
作者: helin    时间: 2012-5-9 10:01
感谢楼主分享!

作者: armingo    时间: 2012-5-9 15:34
感谢楼主辛苦发帖
作者: 朕跟你拼了    时间: 2012-5-9 20:35
黑人题材电影,我最喜欢
作者: hjcszsz    时间: 2012-5-11 12:11
谢谢楼主分享!顶
作者: fdg876    时间: 2012-5-11 16:42
这个真的不错哦
作者: gjfgjf    时间: 2012-5-12 00:31
看看……谢谢分享
作者: 龙四郎    时间: 2012-5-12 10:38
这个看过介绍,不错的,谢谢楼主
作者: sandy10520    时间: 2012-5-14 10:09
谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: 不知者无罪    时间: 2012-5-14 22:34
好片共賞,感謝樓主分享!!!
作者: kam86    时间: 2012-5-23 12:07
谢谢大大的分享...实在是...太棒了啦
作者: wjh38    时间: 2012-5-24 19:42
感谢楼主分享!

作者: ch2001    时间: 2012-6-13 13:32
轰炸场面震撼!
作者: cxz    时间: 2012-6-15 07:37
多谢楼主,好片,楼主继续努力
作者: koalababy    时间: 2012-9-15 21:19
thx a lot.........................
作者: tsqing    时间: 2013-1-19 23:39
支持天外来客支持楼主
作者: saddam168    时间: 2013-5-7 22:34
二战题材的片子不错
作者: 伍小明    时间: 2013-10-20 13:00

感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2013-10-20 13:01

感谢楼主分享感谢楼主分享:):):):):):):):):):)
作者: zzzz56485648    时间: 2014-7-27 05:41
非常期待精彩内容
作者: 小剑少    时间: 2022-2-24 10:22
好片共賞,感謝樓主分享!!
作者: 蓝色月亮    时间: 2023-4-16 16:43
感谢发片,辛苦楼主了!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5