天外来客

标题: 星河战队:入侵 Starship.Troopers.Invasion.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-CHD 8.7G [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2012-8-20 16:48
标题: 星河战队:入侵 Starship.Troopers.Invasion.2012.1080p.BluRay.DTS.x264-CHD 8.7G

◎译  名 星河战队: 入侵
◎片  名 Starship: Troopers Invasion
◎年  代 2012
◎国  家 日本/美国
◎类  别 动画/动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.5/10 (734 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2085930
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 88 Mins
◎导  演 荒牧伸志 Shinji Aramaki
◎主  演 N/A

◎简  介

某小行星上一座地球联邦军队的基地遭受虫子军团的袭击,强袭舰雅丽莎号的官兵奉命前往小行星营救幸存者,但是他们到了基地却发现这里已经一片狼藉。超能力战略的重要官员卡尔·詹金斯强行将战列舰John A Warden号的指挥权抢在自己手中,肩负着神秘使命先行离开,而战列舰的舰长–强尼o瑞克的旧相识卡门却被留业已成废墟的小行星基地内。在基地炸毁的千钧一发,雅莉莎号兵士救出了受困的卡门以及隶属该基地的K-12小队的少数幸存者。这群幸存者中,还有因为反抗詹金斯的命令而被囚禁起来的原K-12小队的队长亨利。这群热血男儿必须想方设法找到失踪的战列舰John A Warden号……

幕后花絮

本片为《星河战队》系列发表15周年纪念作品,首周初登场观众满意度排名第九位。

影片由曾执导《苹果核战记》两部曲的日本动画导演荒牧伸志执导,预计在今年暑期直接发行DVD,他此前还执导过动画版《光晕:传奇》的七部短片之一。

种子: Starship.Troopers.Invasion.2012.1080p.BluRay.x264-CHD.torrent (44.05 KB, 下载次数: 2903)
电驴:
网盘:
字幕:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: 飞舞的皮皮    时间: 2012-8-20 17:33
等有字幕再下,先谢谢了
作者: zouhaohai    时间: 2012-8-20 18:43
好看 下来来等字幕
作者: ccjoy    时间: 2012-8-20 19:18
感谢楼主分享!
作者: gmkiller    时间: 2012-8-20 21:42
全CG作品,不错,感谢分享!
作者: ysyyoyo    时间: 2012-8-20 22:05
没有字幕确实是难看
作者: owlmen    时间: 2012-8-21 00:53
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: koohot    时间: 2012-8-21 01:09
新的好片子,谢谢了
作者: datiansi    时间: 2012-8-21 01:56
感谢分享
作者: xuyg1026    时间: 2012-8-21 04:23
感谢分享 我也下来看看
作者: xqyaojun    时间: 2012-8-21 10:44
感谢分享!
作者: xiaozhu710    时间: 2012-8-21 10:52
感谢楼主分享
作者: gzzylee    时间: 2012-8-21 13:41
等有字幕 再下
作者: yu0300    时间: 2012-8-22 15:23
8.7G,真受不了,太大了
作者: ysxj    时间: 2012-9-9 15:53
感谢楼主分享!
作者: lsyubo    时间: 2012-9-10 13:49

等有字幕再下,先谢谢了
作者: raware    时间: 2012-9-18 10:16
谢谢楼主,什么时候国产动画能达到这个水平啊
作者: dp1841    时间: 2012-10-5 20:06
感谢楼主分享!
作者: ueseraph    时间: 2016-4-1 20:56
版主辛苦!谢谢分享!!
作者: 无争    时间: 2018-9-26 15:39
感谢分享 下来看看

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5