天外来客

标题: 在一起 Together.2013.720p.BluRay.x264-HDWinG 3.3G 国粤语 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2013-4-28 22:13
标题: 在一起 Together.2013.720p.BluRay.x264-HDWinG 3.3G 国粤语

◎译  名 在一起
◎片  名 Together
◎年  代 2013
◎国  家 中国香港/中国  
◎类  别 爱情/剧情  
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.5/10 from 31 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2198824
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 83 Mins
◎导  演 霍耀良 Clarence Fok Yiu-leung
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen  ....MR. cool
      柯震东 Zhendong Ke  ....阿仔
      杨颖 Angela Baby  ....李胜男
      陈妍希 Michelle Chen  ....乔
      黄宗泽 Bosco Wong
      周秀娜 Chrissie Chau

◎简  介 

爱吃猪扒饭的阿仔(柯震东 饰)是一名窃听组的年轻警员,因为一次任务和酷爱买奢侈品的胜男(杨颖 饰)不打不相识,摇微信让两个人再次相遇,无聊的两个人开始了一个叫做浪漫七日情的游戏。七天期限过去,阿仔无意间发现胜男不易觉察的善良和孤儿的身世,朝夕相处中两人渐生情愫,猪扒饭更成了二人的定情信物。而一次窃听任务却让阿仔意外发现胜男正是他要监视的主要对象,一场诈骗案的谜团让二人的感情面临着信任的危机。陈国华(甄子丹 饰)是一名人称酷警官的交警,因为一次为了救少女阿乔(陈妍希 饰)而遭遇车祸,面目受创成了面瘫男,而阿乔虽然死里逃生,却也脑部受创失去记忆。两个人的不期而遇碰撞出爱情的火花,在酷警官的陪伴下阿乔渐渐康复,而酷警官也因为对阿乔的爱而绽放了久违的笑容。然而一场淤血摘除手术让阿乔完全恢复了过往的记忆,却唯独忘记了病痛时陪伴她的酷警官。

种子下载: Together.2013.720p.BluRay.x264-HDWinG.torrent (17.4 KB, 下载次数: 2088)
快传下载:
字幕下载:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: ins    时间: 2013-4-28 23:37
终于来了等很久了 谢谢楼主收下拉
作者: andycloud    时间: 2013-4-29 00:46
谢谢楼主 谢谢楼主
作者: lgy196707    时间: 2013-4-29 02:26

谢谢楼主分享
作者: kanyumail    时间: 2013-4-29 12:02
不错的片子
作者: lzpxlf    时间: 2013-4-29 15:03
谢谢楼主分享
作者: modbiao    时间: 2013-4-29 16:57
多謝樓主辛勞分享
作者: superlixiang007    时间: 2013-4-30 11:00
感谢分享~~~~~
作者: owlmen    时间: 2013-4-30 13:05
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: kumo0218    时间: 2013-4-30 20:01
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: feifei1424    时间: 2013-5-1 05:26
:P:Psese
作者: top67    时间: 2013-5-2 01:22
thanks for sharing it
作者: xiaozhu710    时间: 2013-5-2 10:37
谢谢楼主分享
作者: faizng55    时间: 2013-5-2 11:52
thanks a lot
作者: dllzmmm    时间: 2013-5-2 12:58

作者: bateer    时间: 2013-5-2 18:42
感谢楼主共同分享
作者: modbiao    时间: 2013-5-3 09:08
谢谢楼主 谢谢楼主
作者: lgy196707    时间: 2013-5-8 11:02
谢谢楼主分享
作者: wangfei18918    时间: 2013-5-15 10:05
多謝樓主辛勞分享~~
作者: y1019328430    时间: 2013-5-15 14:17
谢谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2013-5-19 10:50
谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享
作者: modbiao    时间: 2013-5-22 15:37
感谢楼主分享
作者: modbiao    时间: 2013-5-22 15:37
感谢楼主分享
作者: bmm1993    时间: 2014-1-14 19:39
楼主等字幕啊
作者: asinaeagle    时间: 2018-7-21 22:23
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5