天外来客

标题: [10.25][中国][喜剧/青色[负二代][HD-1024.MP4/847MB][国语][13超爆笑中国版色即是空] [打印本页]

作者: killman    时间: 2013-10-25 15:00
标题: [10.25][中国][喜剧/青色[负二代][HD-1024.MP4/847MB][国语][13超爆笑中国版色即是空]
电影海报:

片  名 负二代
年  代 2013
国  家 中国
类  别 喜剧/情色
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 847 MB
片  长 81 Mins
导  演 滕剑
主  演 滕剑
     肖燕
     易琛善
     杨惠麟

影片简介:

福二呆以退伍后回到大一法律系继续读书,年纪稍大的他经常做成一些令人啼笑皆非的事情,他的梦想是顺利通过律师资格考试,成为一名合格的律师。因为福二呆当过兵,怎么说都练过几招,再加上为人憨厚,新学期一开始,就被学校的勇敢者散打俱乐部邀请加入,开始了学业之余的散打训练。一次偶然的机会,他认识了学校女生街舞俱乐部的头牌队员李星缘,立刻被她的性感美貌吸引住了。福二呆就想方设法接近她,但是结果都是以他一个人悲剧收场,甚至让李星缘误以为他是变态,当众给了福二呆一记猛踢。

接下来的日子,福二呆没有放弃追求李星缘,可是李星缘却被同年级的林舒豪所吸引,2人发生了关系,没有任何准备李星缘怀孕了。因为林舒豪不负责任,加上朋友唆使,不想让孩子生下来的他,给钱让李星缘去打胎,李星缘对林舒豪绝望了,无奈下只能让福二呆陪她一起去打胎。福二呆还以为是个约会,带着以前准备送给李星缘的戒指去见她。当发现情况并非想象后很郁闷的陪李星缘去做了手术。

由于手术不是很成功,李星缘需要时间调理身体。福二呆就卖了戒指,在一个旅馆定了间房间照顾她。最后福二呆的无微不至打动了李星缘.....

影片截图:

梦幻天堂·龙网(killman.net).负二代.torrent

35.13 KB, 下载次数: 16561

作者: gokia31520    时间: 2013-10-25 17:35
看简介好像是韩国电影《色即是空》的翻版!
作者: wwjjll    时间: 2013-10-25 17:46
因为福二呆当过兵,怎么说都练过几招:):):),
板凳!
作者: fangxinke    时间: 2013-10-25 18:06
:):):):):):):)
作者: yangx0610    时间: 2013-10-25 18:34
支持楼主发片!!!首页留名!!!
作者: bateer    时间: 2013-10-25 19:56
谢谢楼主的共同分享
作者: 上林龙    时间: 2013-10-25 20:12
作者: owlmen    时间: 2013-10-26 01:30
:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol
作者: th828    时间: 2013-10-26 06:33
谢谢楼主分享
作者: 西班牙    时间: 2013-10-26 11:23
完全是色即是空的情节啊
作者: mengjianrong    时间: 2013-10-26 15:40
谢谢发片。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2013-10-26 15:49
谢谢楼主分享。。。
作者: ttt007    时间: 2013-10-27 08:56
由于手术不是很成功,李星缘需要时间调理身体。福二呆就卖了戒指,在一个旅馆定了间房间照顾她。最后福二呆的无微不至打动了李星缘.....

作者: jacky7441    时间: 2013-10-27 11:51
谢谢楼主分享.:P:P:P
作者: zfcj_zf    时间: 2013-10-27 14:22
:):):):):):):)
作者: zwq95663718    时间: 2013-10-27 23:27
:(
作者: bateer    时间: 2013-10-28 19:53
多谢楼主辛劳分享~~:D
作者: baleson    时间: 2013-10-29 02:41
作者: suiyueruge    时间: 2013-10-29 19:36
不错,好片要顶一下!
作者: lgy196707    时间: 2013-10-31 17:06
谢谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2013-11-1 23:01
谢谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2013-11-16 10:51
謝謝樓主分享
作者: zzzz56485648    时间: 2014-5-13 15:22
非常期待精彩内容

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5