天外来客

标题: 【欧美】 [05-17] [加拿大][剧情/惊悚][洗罪][高清1280版BD-RMVB/中字][2014最新] [打印本页]

作者: tzchshee    时间: 2014-5-17 10:00
标题: 【欧美】 [05-17] [加拿大][剧情/惊悚][洗罪][高清1280版BD-RMVB/中字][2014最新]

片名: 洗罪 / Whitewash
导演: Emanuel Hoss-Desmarais
编剧: Emanuel Hoss-Desmarais / Marc Tulin
主演: 托马斯·哈登·丘奇 / Anie Pascale / Emanuel Hoss-Desmarais / Vincent Hoss-Desmarais / Marc Labrèche / Geneviève Laroche / 伊莎贝尔·内利瑟
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2014-05-02
片长: 88分钟
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2297063/

剧情简介

一个风雪交加的夜晚,喝醉的布鲁斯驾驶铲雪车意外撞死了熟人保罗。他用雪把死尸掩埋起来,逃到荒无人烟的深山密林中。天寒地冻,布鲁斯好不容易找到一幢木屋稍作休息,却赶上木屋的主人一家过来。布鲁斯在工具棚熬过一夜,第二天仓皇逃走。为了永绝后患,布鲁斯将保罗的尸体挖了出来,砸碎河面的薄冰,将尸体投入河中。回家收拾了行李后,布鲁斯重新回到林中躲藏。

◎影片截图

【洗罪】【高清1280版BD-RMVB.中字】【2014加拿大剧情惊悚大片】 (1).torrent

75.04 KB, 下载次数: 2505

作者: lgy196707    时间: 2014-5-17 10:25
强烈推荐!不错的片子
作者: yangx0610    时间: 2014-5-17 10:27
支持楼主发片!!!
作者: gzzylee    时间: 2014-5-17 11:00
不错的片子
作者: ttt007    时间: 2014-5-17 12:24
一个风雪交加的夜晚,喝醉的布鲁斯驾驶铲雪车意外撞死了熟人保罗。他用雪把死尸掩埋起来,逃到荒无人烟的深山密林中。天寒地冻,布鲁斯好不容易找到一幢木屋稍作休息,却赶上木屋的主人一家过来。布鲁斯在工具棚熬过一夜,第二天仓皇逃走。为了永绝后患,布鲁斯将保罗的尸体挖了出来,砸碎河面的薄冰,将尸体投入河中。回家收拾了行李后,布鲁斯重新回到林中躲藏。
作者: kq8964    时间: 2014-5-17 13:41
醉酒撞人,还是熟人。
作者: armingo    时间: 2014-5-17 14:57
謝謝版大發好帖~~~

作者: zzzz56485648    时间: 2014-5-17 16:57
非常期待精彩内容
作者: wwjjll    时间: 2014-5-17 17:02
支持楼主发片!!!
作者: son123    时间: 2014-5-17 18:20
谢楼主辛劳~~
作者: 不做大哥好多年    时间: 2014-5-17 22:41

作者: tonylu1970    时间: 2014-5-17 22:46
谢谢楼主分享
作者: zfcj_zf    时间: 2014-5-17 23:51

作者: owlmen    时间: 2014-5-18 01:41
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: wdhwl    时间: 2014-5-18 14:37
谢谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2014-5-18 14:55

谢谢楼主分享
作者: son123    时间: 2014-5-18 17:16
楼主辛劳~~
作者: e3e56678    时间: 2014-5-20 09:43
Thanks for your sharing.
I like.

作者: 无级变速    时间: 2014-5-20 14:08
谢谢楼主分享
作者: hssz    时间: 2014-5-30 17:58
好片共賞,感謝樓主分享
作者: hssz    时间: 2014-5-30 18:01
好片共賞,感謝樓主分享
作者: gonghx    时间: 2014-6-4 00:06
楼主辛苦,多谢分享。
作者: gonghx    时间: 2014-6-22 15:30
谢谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5