天外来客

标题: 【欧美】 [05-19] [美国][喜剧][药让生活更美好][HR-HDTV.BDRIP-MKV+MP4/1.4G][双... [打印本页]

作者: tzchshee    时间: 2014-5-19 11:32
标题: 【欧美】 [05-19] [美国][喜剧][药让生活更美好][HR-HDTV.BDRIP-MKV+MP4/1.4G][双...

◎译  名 药让生活更美好 / 毒醉心迷
◎片  名 Better Living Through Chemistry
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎IMDB评分 (6.2/10 from 3,156 users)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1609479
◎文件格式 X264 + AC3/MP4
◎视频尺寸 1024X576/720X400
◎文件大小 1.4G/526M
◎导  演 毒醉心迷
◎主  演 奥利维亚·王尔德 / 米歇尔·莫娜汉 / 山姆·洛克威尔 / 简·方达

◎简  介 

片名“Better Living Through Chemistry”系越战年代美国著名反战勇士、嬉皮士运动代表人物阿比·霍夫曼(Abbie Hoffman)的名言,直译为“毒品让生活更美好”。片中的男主人公是一位普通的药剂师,过着糟糕的婚姻生活,直到有一天一位神秘性感的少妇顾客登门拜访,药剂师很快坠入这名神秘少妇的温柔乡,纵情于毒品与两性欢愉,并利用自己的职业同少妇一起精心策划了一场针对其丈夫的谋杀。

药让生活更美好.Better.Living.Through.Chemistry.2014.BD-MP4.torrent

10.79 KB, 下载次数: 2024

药让生活更美好.双语字幕.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264.mkv.torrent

28.99 KB, 下载次数: 2912

作者: gzzylee    时间: 2014-5-19 12:26
毒醉心迷  
作者: wwjjll    时间: 2014-5-19 17:41
直译为“毒品让生活更美好”。
作者: fangxinke    时间: 2014-5-19 18:09

作者: yangx0610    时间: 2014-5-19 18:39
支持楼主发片!!!
作者: 不做大哥好多年    时间: 2014-5-19 22:14

作者: zfcj_zf    时间: 2014-5-19 22:34

作者: owlmen    时间: 2014-5-20 02:23
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: zzzz56485648    时间: 2014-5-20 04:34
非常期待精彩内容
作者: 天空的小鱼儿    时间: 2014-5-20 07:35
支持楼主发片!!!
作者: lgy196707    时间: 2014-5-20 10:23
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2014-5-20 21:35
谢楼主辛劳分享~~
作者: jacky7441    时间: 2014-5-20 22:35
謝謝樓主分享!
作者: hssz    时间: 2014-5-30 17:55
好片共賞,感謝樓主分享
作者: szvast    时间: 2014-6-5 04:14

感谢楼主分享好片
作者: gunfreedam    时间: 2014-6-7 12:08
感动分享下了很多大片不错的电影,感谢分享!
作者: paul8566    时间: 2014-6-13 10:03
謝謝你無私的上傳分享~ 只有努力的支持與回應! 已表示對你的感激之意!
作者: limc888    时间: 2014-6-17 22:34

作者: edward8522    时间: 2014-6-18 19:45
好片!
作者: 天空的小鱼儿    时间: 2014-6-19 08:17

支持楼主发片!!!
作者: paul8566    时间: 2014-6-25 00:34
謝謝你無私的上傳分享~ 只有努力的支持與回應! 已表示對你的感激之意!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5