天外来客

标题: [07.25][中国][剧情][失孤][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2015最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-7-25 09:39
标题: [07.25][中国][剧情][失孤][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2015最新]
[07.25][中国][剧情][失孤][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2015最新]

影片截图:

◎译  名 失孤
◎片  名 Lost and Love
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆/香港/马来西亚
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.2/10 from 134 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4440036/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 108 Mins
◎导  演 彭三源 Sanyuan Peng
◎主  演 刘德华 Andy Lau
       井柏然 Boran Jing
       吴君如 Sandra Ng
       梁家辉 Tony Leung Ka Fai
       倪景阳 Jingyang Ni
       孙海英 Haiying Sun
       许娣 Di Xu
       刘雅瑟 Cya Liu

◎简  介 

黝黑的面颊上,深深刻着饱经沧桑后所特有的苦涩与坚韧,农民雷泽宽(刘德华 饰)驾着一台破旧的摩托车奔走在祖国广袤而荒凉的土地上,十五年的漫长旅程,早已不敢奢求何时是个尽头。1998年的一天,他年仅两岁的儿子被人拐卖,从此下落不明。这一事件彻底改变了老雷的人生,他带着有限的家当以及满满当当的寻人启事,踏上看不见终点的征程。期间的苦辣辛酸,更有几人得知。这一日,老雷因修车邂逅了俊朗的小青年曾帅(井柏然 饰)。仿佛是命运安排的一般,曾帅竟和老雷的儿子有着相似的遭遇。以此为契机,曾帅和老雷结伴同行。一个为了找到失踪的儿子,一个为了找到梦回的故乡。

面容模糊的亲人,可曾等在未知的一处……

种子下载: Lost.and.Love.720p.BluRay.2015.x264.torrent (11.4 KB, 下载次数: 6265)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1dDycvwl
作者: shanghaizcz    时间: 2015-7-25 09:53
内容挺不错
作者: lgy196707    时间: 2015-7-25 10:09
谢谢楼主无私分享
作者: 天天下载电影    时间: 2015-7-25 11:15
这种片子,支持一下吧。
作者: 绝对壹流    时间: 2015-7-25 11:46
看看天王的表演,感谢分享!
作者: 180693010    时间: 2015-7-25 14:54
黝黑的面颊上,深深刻着饱经沧桑后所特有的苦涩与坚韧,农民雷泽宽(刘德华 饰)驾着一台破旧的摩托车奔走在祖国广袤而荒凉的土地上,十五年的漫长旅程,早已不敢奢求何时是个尽头。1998年的一天,他年仅两岁的儿子被人拐卖,从此下落不明。这一事件彻底改变了老雷的人生,他带着有限的家当以及满满当当的寻人启事,踏上看不见终点的征程。期间的苦辣辛酸,更有几人得知。这一日,老雷因修车邂逅了俊朗的小青年曾帅(井柏然 饰)。仿佛是命运安排的一般,曾帅竟和老雷的儿子有着相似的遭遇。以此为契机,曾帅和老雷结伴同行。一个为了找到失踪的儿子,一个为了找到梦回的故乡。

作者: 180693010    时间: 2015-7-25 14:55
看完之后心情很沉重
作者: xihuajunzi    时间: 2015-7-25 18:37
这个还不错,而且要支持一下刘
作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-7-25 21:20

作者: czhidd    时间: 2015-7-26 00:14
感谢楼主分享
作者: owlmen    时间: 2015-7-26 01:00
好片共賞,感謝樓主分享!
作者: hua28    时间: 2015-7-26 02:16
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2015-7-26 06:35
谢谢楼主无私分享
作者: zzzz56485648    时间: 2015-7-26 08:15
非常期待精彩内容
作者: 长水弓    时间: 2015-7-26 17:33
谢谢楼主分享
作者: jacky7441    时间: 2015-7-27 19:10
謝謝樓主分享!
作者: 小猪侠    时间: 2015-7-27 22:13
谢谢楼主无私分享
作者: 垓地垓下    时间: 2015-7-28 21:55
等你等到我心痛
作者: edward8522    时间: 2015-7-30 20:50
顶一下!
作者: neal    时间: 2015-8-1 10:47
刘德华的新片嘛,看看
作者: sjjb0618    时间: 2015-8-1 21:53
多谢楼主无私分享~~
作者: xykvlf    时间: 2015-8-6 11:25
谢谢楼主分享
作者: nok    时间: 2015-12-1 10:20
非常期待精彩内容
作者: yin913    时间: 2016-4-29 22:00
多謝樓主分享~
作者: wdl33    时间: 2022-3-6 07:07
刘德华的演技在这部片子
得到充分的释放
感谢
作者: skytyj    时间: 2022-11-13 21:00
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5