天外来客

标题: [11.22][美国][动作][蚁人][高清BluRay.720p-MKV/2.6G][中字][2015超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-11-22 13:36
标题: [11.22][美国][动作][蚁人][高清BluRay.720p-MKV/2.6G][中字][2015超刺激]
[11.22][美国][动作][蚁人][高清BluRay.720p-MKV/2.6G][中字][2015超刺激]

影片截图:

◎译  名 蚁人/蚁侠(港)
◎片  名 Ant-Man
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.6/10 from 148,989 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0478970/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 688
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 117 Mins
◎导  演 佩顿·里德 Peyton Reed
◎主  演 保罗·路德 Paul Rudd
      迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas
      伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly
      寇瑞·斯托尔 Corey Stoll
      迈克尔·佩纳 Michael Pe?a
      大卫·达斯马齐连 David Dastmalchian
      朱迪·格雷尔 Judy Greer
      鲍比·坎纳瓦尔 Bobby Cannavale
      约翰·斯拉特里 John Slattery
      伍德·哈里斯 Wood Harris
      T.I.
      海莉·阿特维尔 Hayley Atwell
      瓦内萨·罗斯 Vanessa Ross
      马丁·唐文 Martin Donovan
      乔·克里斯特 Joe Chrest
      艾比·莱德·弗特森 Abby Ryder Fortson
      安东尼·麦凯 Anthony Mackie
      加勒特·莫里斯 Garrett Morris
      尼尔·汉博格 Neil Hamburger
      鲁德·哈利特 Rod Hallett
      斯坦·李 Stan Lee
      克里斯·埃文斯 Chris Evans
      塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan

◎简  介

前工程师斯科特(保罗·路德 Paul Rudd 饰)由于劫富济贫进了监狱,出狱后的他为了争取看望女儿的权利又走上了盗窃之路。没想到一次意外的偷盗事件让他成为了新一代“蚁人”,老蚁人汉克.皮姆博士(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)成为了他的导师,可皮姆博士的女儿霍普(伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly 饰)却并不看好他。但是危机迫在眉睫,为了对付强大的敌人拯救世界,斯科特不得不叫来自己的一帮狐朋狗友帮助自己完成一个不可能完成的任务。而取得任务的成功也是斯科特挽回女儿的关键,屌丝能否逆袭就看最后一击。

获奖情况

第17届美国青少年选择奖 (2015)

最佳暑期电影男演员(提名) 保罗·路德

最佳暑期电影女演员(提名) 伊万杰琳·莉莉

种子下载: Ant-Man.2015.BluRay.720p.x264.torrent (14.03 KB, 下载次数: 18821)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1hqyeRDM
作者: sjjb0618    时间: 2015-11-22 13:43
谢谢楼主无私分享~
作者: zzzz56485648    时间: 2015-11-22 14:00
非常期待精彩内容
作者: 180693010    时间: 2015-11-22 15:30
◎简  介

前工程师斯科特(保罗·路德 Paul Rudd 饰)由于劫富济贫进了监狱,出狱后的他为了争取看望女儿的权利又走上了盗窃之路。没想到一次意外的偷盗事件让他成为了新一代“蚁人”,老蚁人汉克.皮姆博士(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)成为了他的导师,可皮姆博士的女儿霍普(伊万杰琳·莉莉 Evangeline Lilly 饰)却并不看好他。但是危机迫在眉睫,为了对付强大的敌人拯救世界,斯科特不得不叫来自己的一帮狐朋狗友帮助自己完成一个不可能完成的任务。而取得任务的成功也是斯科特挽回女儿的关键,屌丝能否逆袭就看最后一击。
作者: 180693010    时间: 2015-11-22 15:31
获奖情况

第17届美国青少年选择奖 (2015)

最佳暑期电影男演员(提名) 保罗·路德

最佳暑期电影女演员(提名) 伊万杰琳·莉莉

作者: czhidd    时间: 2015-11-22 15:51
感谢楼主分享
作者: laojin    时间: 2015-11-22 16:35
漫威的作品必须赞
作者: 5811828    时间: 2015-11-22 18:21
获奖情况

作者: baixiang    时间: 2015-11-22 20:15
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2015-11-22 21:31

作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-11-22 21:40

作者: 天天下载电影    时间: 2015-11-23 10:13
够科幻,下载下来看看
作者: 天天下载电影    时间: 2015-11-23 10:29
不错,不错,支持楼主发帖子
作者: jiugulaozhou    时间: 2015-11-23 14:21
不错的科幻片,值得一看。
作者: 蓝色心情    时间: 2015-11-23 17:39
谢谢分享idngyige
作者: son123    时间: 2015-11-23 19:54
多谢楼主分享~
作者: weijuan22    时间: 2015-11-23 23:00
谢谢楼主无私分享~
作者: limc888    时间: 2015-11-24 00:31

作者: 小猪侠    时间: 2015-11-24 12:57
非常感谢楼主无私分享
作者: 上林龙    时间: 2015-11-24 20:52
支持一下吧。
作者: 老羊咩咩    时间: 2015-11-24 21:14
谢谢分享............
作者: 遥远的江南    时间: 2015-11-26 15:30
一帮狐朋狗友
作者: nok    时间: 2015-11-27 08:51
谢谢楼主发布这类电影。
作者: 098754321a    时间: 2015-11-27 23:09
电影院看个这部。感觉音效有些差劲。
作者: DownloadGod    时间: 2015-11-28 10:32
DLG..使命必达..
作者: hssz    时间: 2015-12-1 10:06
谢谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2015-12-3 04:15
感恩樓主分享
作者: 蓝色心情    时间: 2015-12-5 20:59
谢谢分享顶一个
作者: william3918    时间: 2015-12-8 00:11
感谢楼主发片,谢谢分享. Thanks...
作者: neal    时间: 2015-12-12 17:41
看来老美想把所有的动物都要拍一遍啊
作者: yin913    时间: 2016-4-12 22:15
支持分享,顶顶顶~~~~~
作者: 39457    时间: 2021-8-24 13:14
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-4 09:12
美国电影,很是经典
收藏了
作者: skytyj    时间: 2022-11-12 19:12
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5