天外来客

标题: [12.30][美国][动作][抢劫][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2015-12-30 15:40
标题: [12.30][美国][动作][抢劫][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015超刺激]
[12.30][美国][动作][抢劫][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015超刺激]

影片截图:

◎译  名 抢劫/657号公共汽车/657号公交车/公交657
◎片  名 Heist
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.1/10 from 4,380 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt3276924/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 92 Mins
◎导  演 斯科特·曼 Scott Mann
◎主  演 杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan
      罗伯特·德尼罗 Robert De Niro
      凯特·波茨沃斯 Kate Bosworth
      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista
      摩里斯·切斯塔特 Morris Chestnut
      吉娜·卡拉诺 Gina Carano
      马克-保罗·戈塞拉 Mark-Paul Gosselaar
      D·B·斯威尼 D.B. Sweeney
      萨默尔·阿尔提丝 Summer Altice
      阿莉莎·茱莉亚·史密斯 Alyssa Julya Smith
      罗茜·费尔纳 Rosie Fellner
      兰斯·E·尼克尔斯 Lance E. Nichols

◎简  介

罗伯特·德尼罗将加盟新片[公交757],影片围绕赌场发牌员结伙抢劫并挟持公车乘客的故事展开,德尼罗饰演参与非法生意的赌场大佬,照节奏会是反派,而他的不义之财即抢匪的目标。该片由[杀人锦标赛]的斯科特·曼执导,其余选角会陆续开始,预计9月在路易斯安那州开拍。

种子下载: Heist.2015.BluRay.720p.x264.torrent (10.86 KB, 下载次数: 12453)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1c1voC3e
作者: laojin    时间: 2015-12-30 15:56
好片子感谢分享。
作者: nok    时间: 2015-12-30 19:13
感谢分享好片子
作者: baixiang    时间: 2015-12-30 19:44
楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2015-12-30 20:36
多谢楼主分享~
作者: zfcj_zf    时间: 2015-12-30 21:21

作者: wdhwl    时间: 2015-12-30 21:27
多谢楼主分享
作者: 180693010    时间: 2015-12-31 00:37
 罗伯特·德尼罗将加盟新片[公交757],影片围绕赌场发牌员结伙抢劫并挟持公车乘客的故事展开,德尼罗饰演参与非法生意的赌场大佬,照节奏会是反派,而他的不义之财即抢匪的目标。该片由[杀人锦标赛]的斯科特·曼执导,其余选角会陆续开始,预计9月在路易斯安那州开拍。

作者: 小猪侠    时间: 2015-12-31 09:31
感谢分享好片子
作者: shanghaizcz    时间: 2015-12-31 09:37
貌似不错的的电影。
作者: 天天下载电影    时间: 2015-12-31 09:58
预计9月在路易斯安那州开拍。现在是12月份了,全球公映。
作者: zzzz56485648    时间: 2015-12-31 13:46
非常期待精彩内容
作者: alan_wsy    时间: 2015-12-31 14:29
谢谢楼主分享啦
作者: 不做大哥好多年    时间: 2015-12-31 15:25

作者: e3e56678    时间: 2016-1-1 06:52
Thanks for your sharing.
I like.

作者: ziyue    时间: 2016-1-1 11:01

作者: lgy196707    时间: 2016-1-1 14:27
楼主辛苦,多谢分享
作者: hoqqq    时间: 2016-1-1 14:55
多谢楼主 精彩分享 辛苦了
作者: szvast    时间: 2016-1-1 15:30

多谢楼主分享~
作者: weijuan22    时间: 2016-1-2 21:38
多谢楼主分享~
作者: 蓝色心情    时间: 2016-1-2 21:47
谢谢分享顶一个
作者: laojin    时间: 2016-1-4 21:22
感谢楼主分享。......................
作者: jccnjccn    时间: 2016-1-5 10:19
多谢谢啦,非常发
作者: 老羊咩咩    时间: 2016-1-5 13:57
谢谢分享.........
作者: jiugulaozhou    时间: 2016-1-5 14:05
好像不是高清版的电影,等待高清的。
作者: 紫云阁    时间: 2016-1-13 17:03
谢谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2016-1-18 04:18
感恩樓主分享
作者: fengsm    时间: 2016-2-19 08:31
非常感谢楼主的分享
作者: neal    时间: 2016-2-28 15:10
看上去很不错哦,感谢分享
作者: 39457    时间: 2021-8-24 09:06
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-3-3 23:38
收到美国犯罪/惊悚动作片
必然要去支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-11-12 14:45
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5