天外来客

标题: [02.14][美国][惊悚][回到从前][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2016-2-14 18:56
标题: [02.14][美国][惊悚][回到从前][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新]
[02.14][美国][惊悚][回到从前][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2015最新]

影片截图:

◎译  名 回到从前/邪灵刑事录(台)
◎片  名 Regresión
◎年  代 2015
◎国  家 美国/西班牙/加拿大
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.9/10 from 3,492 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3319920/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 106 Mins
◎导  演 亚历桑德罗·阿曼巴 Alejandro Amenábar
◎主  演 伊桑·霍克 Ethan Hawke
      艾玛·沃森 Emma Watson
      大卫·休里斯 David Thewlis
      戴文·博斯蒂克 Devon Bostick
      戴尔·迪奇 Dale Dickey
      艾伦·阿什莫 Aaron Ashmore
      亚当·布切 Adam Butcher
      大卫·丹席克 David Dencik
      阿隆·艾布拉姆斯 Aaron Abrams
      罗泰尔·布鲁特 Lothaire Bluteau
      彼得·麦克内尔 Peter MacNeill

◎简  介 

《深海长眠》导演亚历桑德罗·阿曼巴新片《Regression》,这是个充满悬念和惊悚的故事,警探探肯纳(伊桑·霍克饰演)调查一起父亲性侵女儿(艾玛·沃森饰演)的案件,遭遇层层谜团,最后还卷入了震撼整个国家的阴谋里……

种子下载: Regression.2015.BluRay.720p.x264.torrent (10.69 KB, 下载次数: 6726)
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1num1iY1
作者: e3e56678    时间: 2016-2-14 19:08
Thanks for your sharing.
I like.
作者: szvast    时间: 2016-2-14 19:54
Thanks for your sharing.
作者: baixiang    时间: 2016-2-14 20:18
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2016-2-14 22:06

作者: wdhwl    时间: 2016-2-15 01:59
谢谢楼主的分享
作者: 绝对壹流    时间: 2016-2-15 08:52
感谢分享,下载看看
作者: 180693010    时间: 2016-2-15 09:39
《深海长眠》导演亚历桑德罗·阿曼巴新片《Regression》,这是个充满悬念和惊悚的故事,警探探肯纳(伊桑·霍克饰演)调查一起父亲性侵女儿(艾玛·沃森饰演)的案件,遭遇层层谜团,最后还卷入了震撼整个国家的阴谋里……

作者: zzzz56485648    时间: 2016-2-15 12:30
非常期待精彩内容
作者: xiaozhu710    时间: 2016-2-15 15:10
感谢分享感谢分享
作者: 小猪侠    时间: 2016-2-15 15:11
楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2016-2-15 20:41
多谢楼主分享~
作者: fangxinke    时间: 2016-2-16 13:16
谢谢楼主的分享

作者: 不做大哥好多年    时间: 2016-2-16 17:50

作者: gonghx    时间: 2016-2-16 21:52
感谢分享感谢分享
作者: jacky7441    时间: 2016-2-17 18:24
謝謝樓主分享!
作者: GBX622688    时间: 2016-2-18 13:05
谢谢楼主分享,好看!
作者: fengsm    时间: 2016-2-19 08:23
非常感谢楼主的分享
作者: hua28    时间: 2016-2-20 01:11
感恩樓主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2016-2-21 11:58
悬疑类影片,结局一定。。。。。。
作者: 蓝色心情    时间: 2016-2-22 19:22
谢谢分享顶一个
作者: yin913    时间: 2016-4-5 21:33
谢楼主分享
作者: wdl33    时间: 2022-3-3 15:02
强烈感谢大大送的美国合拍的惊悚片

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5