天外来客

标题: [10.25][欧美][动作][铁甲战神][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2017超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-10-25 08:14
标题: [10.25][欧美][动作][铁甲战神][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2017超刺激]
[10.25][欧美][动作][铁甲战神][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2017超刺激]

影片截图:

◎译  名 铁甲战神/起义/战俘
◎片  名 Revolt
◎年  代 2017
◎国  家 英国/南非
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.4/10 from 1,205 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt3722614/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 87 Mins
◎导  演 乔·米亚 Joe Miale
◎主  演 李·佩斯 Lee Pace ... Bo
      贝纳尼丝·玛尔洛 Bérénice Marlohe ... Nadia
      Jason Flemyng ... Stander
      Sibulele Gcilitshana ... Kara
      Wandile Molebatsi ... Roderick
      Sekoati Sk Tsubane ... Juma
      Leroy Gopal ... Jeandre
      Welile Nzunza ... Cedric
      Patrick Bakoba ... Kenyan Captain
      Tom Fairfoot ... Lieutenant Smalls
      Ben Tjibe ... Lookout
      Chantal Herman ... Female Medic
      Barileng Malebye ... Young Soldier
      Jabulani Mthembu ... Poacher 1
      Batsile Ramasodi ... Poacher 2
      Amy Louise Wilson
      Kenneth Fok ... Asian Journalist
      Carl Roddam ... Soldier
      Edwin Jay ... Soldier
      Alan Santini ... Solider 1
      Steven Ward ... Soldier 2
      Ingmar Büchner ... Soldier
      Tom Fairfoot ... Lieutenant Smalls
      Barileng Malebye ... Young Kenyan Soldier
      Noko 'Flow' Mabits.. ... Kenyan boy

◎简  介 

影片讲述人类最后一次反抗外星人入侵的故事。故事背景设置在受战争蹂躏的非洲农村,一个美国士兵与一支法国外援工人队一同抵御外来袭击。当他们在战场上寻找避难所时,士兵发现了自己的真实身份,他们彼此的关系将经受考验。

在饱受战争蹂躏的非洲乡村,一名美国士兵和一名法国医生,在外星人的袭击中幸存下来。当他们在战场上寻找避难所时,士兵却忘记了他的真实身份,他们组成联合小队,这是人类应对外星人毁灭性入侵的最后一战。

种子下载: Revolt.2017.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent (28.8 KB, 下载次数: 6234)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1-rMCgE3zBKK_Neh18zEWpw 提取码: 2rd6

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:4194046E54E0755A985B1ED5273E3BB895A5A520
复制代码

作者: jingyouzi    时间: 2019-10-25 09:07

感谢楼主分享影片资源。

作者: feitianyijiao    时间: 2019-10-25 09:08
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: baixiang    时间: 2019-10-25 10:03
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 冷月    时间: 2019-10-25 10:30
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sjjb0618    时间: 2019-10-25 10:31
谢谢楼主无私分享~~
作者: son123    时间: 2019-10-25 10:34
Thank's U so much
作者: 玉面狐    时间: 2019-10-25 12:49

感谢楼主分享影片资源
作者: 098754321a    时间: 2019-10-25 14:51
好几年前的片儿了不知看过没有!红心支持。
作者: 天天下载电影    时间: 2019-10-25 14:52
士兵却忘记了他的真实身份,他们组成联合小队,这是人类应对外星人毁灭性入侵的最后一战。

————什么意思?真实身份?最后一战???
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-10-25 16:57

作者: hhggg    时间: 2019-10-25 17:29
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: 绝对壹流    时间: 2019-10-25 17:34
感谢分享,下载收藏
作者: kmlongwu    时间: 2019-10-25 18:31
感谢楼主的辛苦分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2019-10-25 23:18

作者: e3e56678    时间: 2019-10-26 02:10
人类最后一次反抗外星人入侵的故事
作者: armingo    时间: 2019-10-26 07:28
感謝版主發好帖...
作者: cscvsv    时间: 2019-10-26 10:11

谢谢楼主分享!!!
作者: Zhouzz    时间: 2019-10-26 19:44
谢谢楼主分享!
作者: armingo    时间: 2019-10-27 06:33

感谢楼主的辛苦分享
作者: fengsm    时间: 2019-10-28 19:56

楼主辛苦,多谢分享

作者: hua28    时间: 2019-10-31 23:47
感恩樓主分享
作者: 无级变速    时间: 2019-11-16 11:03

楼主辛苦,多谢分享。
作者: xmwdgy    时间: 2019-11-18 20:23

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 伍小明    时间: 2019-12-1 10:55
楼主辛苦,多谢分享。
作者: gonghx    时间: 2019-12-19 15:57
作者: gonghx    时间: 2020-1-3 09:21

作者: 伍小明    时间: 2020-2-7 23:02
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: baixiang    时间: 2021-5-30 18:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 鼻毛    时间: 2022-1-1 23:52
感谢楼主分享精彩资源
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 15:02
铁甲战神,不错的动作片
支持

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5