天外来客

标题: [01.03][欧美][动作/战争][坚不可摧][BD.1080p-MKV/2.2G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-1-3 08:45
标题: [01.03][欧美][动作/战争][坚不可摧][BD.1080p-MKV/2.2G][英语中字][2019新片]
[01.03][欧美][动作/战争][坚不可摧][BD.1080p-MKV/2.2G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 坚不可摧/牢不可破
◎片  名 Nesokrushimyy
◎年  代 2018
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 动作/历史/战争
◎语  言 俄语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.9/10 from 965 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9415552/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2.2 GiB
◎片  长 89 Mins
◎导  演 康斯坦丁·哈宾斯基 Konstantin Khabenskiy
◎主  演 安德烈·切尔内绍夫 Andrey Chernyshov
       弗拉基米尔·叶皮凡采夫 Vladimir Epifantsev
       奥列格·福明 Oleg Fomin
       Olga Pogodina
       Sergey Gorobchenko
       Nikolay Dobrynin
       Vasiliy Sedykh
       Vladimir Kochetkov

◎简  介

本片以真实历史为基础。这一历史关于某KB-1坦克车组罕有的卓越战功。谢缅·科诺瓦洛夫车组经历了不对等的战斗,以激昂的力量消灭德军16辆坦克,2辆装甲车和8辆汽车于罗斯托夫州塔拉索夫斯基区。

这一历史是一群鲜活快乐且性格迥异的年轻人的历史。这些青年只是想安然生活,但是在决定性时刻他们能做出唯一正确的决定并能创下堪称传奇的功勋。

主力种子下载: Nesokrushimyi.2018.1080p.BluRay.x264.torrent (12.87 KB, 下载次数: 2546)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:8162142AC340EC85AECA889482A7D861DCA776A6
复制代码

作者: gonghx    时间: 2020-1-3 09:21

对楼主的无私分享非常感谢!
作者: kmlongwu    时间: 2020-1-3 09:22
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-1-3 09:35
谢谢楼主无私分享
作者: hua28    时间: 2020-1-3 13:22
感恩樓主分享
作者: son123    时间: 2020-1-3 19:55
Thank's U sharing
作者: xiaozhu710    时间: 2020-1-3 20:54
感謝樓主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-1-3 21:31
作者: zfcj_zf    时间: 2020-1-3 21:52

作者: nimadengdeng    时间: 2020-1-4 10:05
感谢楼主无私奉献分享佳片
作者: hhggg    时间: 2020-1-4 17:52
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: 遥远的江南    时间: 2020-1-6 19:42
作者: feitianyijiao    时间: 2020-1-7 11:06
作者: szvast    时间: 2020-1-22 19:29

感恩樓主分享
作者: xingai66    时间: 2021-5-10 19:12
感恩樓主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-8 15:16
谢谢楼主分享!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5