天外来客

标题: [02.11][美国][喜剧][冰雪奇缘2][WEB.1080p-MKV/3G][国粤英三语中字][2019最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-2-11 14:24
标题: [02.11][美国][喜剧][冰雪奇缘2][WEB.1080p-MKV/3G][国粤英三语中字][2019最新]
[02.11][美国][喜剧][冰雪奇缘2][WEB.1080p-MKV/3G][国粤英三语中字][2019最新]

影片截图:

◎译  名 冰雪奇缘2/魔雪奇缘2
◎片  名 Frozen II
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动画/歌舞/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.1/10 from 65,621 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt4520988/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 104 Mins
◎导  演 克里斯·巴克 Chris Buck
      珍妮弗·李 Jennifer Lee
◎主  演 克里斯汀·贝尔 Kristen Bell
      伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel
      乔什·加德 Josh Gad
      乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff
      杰森·雷特 Jason Ritter
      Sterling K. Brown
      Evan Rachel Wood
      Alfred Molina
      Martha Plimpton
      Rachel Matthews
      Jeremy Sisto
      Ciarán Hinds
      Alan Tudyk
      Hadley Gannaway
      Mattea Conforti

◎简  介 

2013年迪士尼《冰雪奇缘》续集。安娜、艾莎一伙人将深入神秘魔法森林,发现到艾伦戴尔王国长久以来深藏的秘密,一个有着风火水土元素的魔法国度,以及艾莎魔法来源的真相。

此为国粤英三语音轨MKV版本(默认英语)播放时可在播放器选择国粤语音轨

种子下载: Frozen.2.2019.WEB-DL.1080p.3Audio.x264.torrent (17.44 KB, 下载次数: 10683)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1IGI6CDagCxyxcpkrCrT5NA 提取码: eeyg

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:80C46071BE3DD58EEA4179D988AAEDC1D90F417B
复制代码

作者: son123    时间: 2020-2-11 15:27
Thank's U so much
作者: ins    时间: 2020-2-11 18:25
感谢分享收下啦!!!
作者: kmlongwu    时间: 2020-2-11 18:34
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2020-2-11 18:41
感谢分享,下载收藏
作者: baixiang    时间: 2020-2-11 18:53
楼主辛苦,多谢分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-2-11 19:31
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: 098754321a    时间: 2020-2-11 19:56
请教大大和楼上各位!这几天不知为啥下不了种子啊!拜谢!拜谢!
作者: feitianyijiao    时间: 2020-2-11 21:17
作者: hua28    时间: 2020-2-12 00:49
感恩樓主分享
作者: jingyouzi    时间: 2020-2-12 08:59

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 天天下载电影    时间: 2020-2-12 09:03
动画片,支持楼主发贴,路过,路过。现在在家呆着,没有好看的电影,能不能发一些美国大片呀
作者: laojin    时间: 2020-2-12 14:04
感谢来客无私分享。
作者: 老羊咩咩    时间: 2020-2-12 17:03
谢谢分享..........
作者: 伍小明    时间: 2020-2-12 21:44

感谢分享,下载收藏

谢谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-2-13 09:24
谢谢楼主无私分享
作者: nature_chen    时间: 2020-2-13 12:49
作者: coolcat    时间: 2020-2-14 02:14
这么好的动画片,要感谢楼主分享!
作者: e3e56678    时间: 2020-2-14 18:15
安娜、艾莎一伙人将深入神秘魔法森林,发现到艾伦戴尔王国长久以来深藏的秘密,一个有着风火水土元素的魔法国度,以及艾莎魔法来源的真相
作者: 642077735    时间: 2020-2-14 22:24
谢谢楼主分享
作者: 南鹏展翅    时间: 2020-2-21 17:20
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享影片资源
作者: gonghx    时间: 2020-4-2 22:08
作者: gzgddv    时间: 2022-10-6 18:52
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5