天外来客

标题: [03.17][中国][喜剧][站住小偷][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-3-17 20:54
标题: [03.17][中国][喜剧][站住小偷][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020新片]
[03.17][中国][喜剧][站住小偷][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 站住小偷
◎片  名 Z.Z.X.T
◎年  代 2020
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 96 Mins
◎导  演 郑云
◎主  演 郑云
      梁小龙
      尤勇
      吴启华
      陆树铭

◎简  介

该片讲述一个小偷为了筹措医治盲人女友眼疾的巨额手术费用,带领几个兄弟去涉险营救被绑架富豪,以期赚取500万悬赏酬金,在此过程中遭遇打劫与欺骗,从而引发了一系列啼笑皆非又感人至深的故事。从主人公的迷失到感悟再到人性的救赎与回归,采用喜剧的表达方式让观众在愉悦开怀的氛围中感受温暖与欣慰。

主力种子下载: Z.Z.X.T.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.4 KB, 下载次数: 1573)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:DE6CF063B29CC87E1ABA06218FAA1419D733BF76
复制代码

作者: 伍小明    时间: 2020-3-17 21:53

谢谢楼主无私分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-3-17 22:04
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hjc19930420    时间: 2020-3-18 10:00
谢谢楼主无私分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-3-18 11:10
谢谢楼主无私分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-3-18 14:14
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-3-18 16:23
Thank's U sharing
作者: nature_chen    时间: 2020-3-18 19:45
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2020-3-19 22:12
感谢楼主分享影片资源。
作者: hua28    时间: 2020-3-23 23:12
感恩樓主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-5 12:01
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5