天外来客

标题: [03.18][欧美][动作][维也纳复仇][BD.1080p-MKV/2.7G][英语中字][新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-3-18 16:55
标题: [03.18][欧美][动作][维也纳复仇][BD.1080p-MKV/2.7G][英语中字][新片]

[03.18][欧美][动作][维也纳复仇][BD.1080p-MKV/2.7G][英语中字][新片]

影片截图:

◎译  名 复仇/维也纳复仇
◎片  名 Revanche
◎年  代 2008
◎产  地 奥地利
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 德语/俄语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 7.7/10 from 9,842 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1173745
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1036
◎文件大小 2.7 GiB
◎片  长 122 Mins
◎导  演 格茨·斯皮尔曼 G?tz Spielmann
◎主  演 Johannes Krisch
      艾瑞娜·波塔佩科 Irina Potapenko
      Andreas Lust
      乌苏拉·斯特劳斯  Ursula Strauss
      Johannes Thanheiser
      Hanno P?schl

◎简  介  

亚历克斯(Johannes Krisch 约翰尼斯-科斯奇 饰)和塔尔玛(Irina Potapenko 艾瑞娜-波塔佩科 饰)是一对来自乌克兰的苦命鸳鸯。塔尔玛出卖肉体,而亚历克斯则在充当妓院老板的小工,某天,他们决定偷偷离开这个肮脏的地方,寻找幸福光明的未来。尽职尽责的警察罗伯特(Andreas Lust 饰)和妻子苏珊娜(Ursula Strauss 饰)过着舒适的中产阶级生活,而让夫妻俩烦恼的是,他们始终没有自己的孩子。一场银行抢劫案无意中改写了这四个人的命运……本片荣获2008年的柏林国际电影节上C.I.C.A.E.和欧洲电影两项大奖。

◎获奖情况

第81届奥斯卡金像奖  (2009)

最佳外语片(提名)

主力种子下载: Revanche.2008.BluRay.1080p.x264.torrent (15.9 KB, 下载次数: 4312)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:E22DF7C58DC0A4B0E6725594B01EAEF13322117D
复制代码

作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-3-18 17:37

作者: nature_chen    时间: 2020-3-18 19:43
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-3-18 19:43
感谢楼主的辛苦分享。
作者: wuyouzhu    时间: 2020-3-18 19:56
谢谢楼主分享
作者: zfcj_zf    时间: 2020-3-18 22:14

作者: 伍小明    时间: 2020-3-18 23:02
谢谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-3-19 08:08
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 遥远的江南    时间: 2020-3-19 16:33
感谢楼主的辛苦分享。
作者: son123    时间: 2020-3-19 17:02
Thank's U sharing
作者: xiaozhu710    时间: 2020-3-19 20:06
感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-3-19 22:12
感谢楼主分享影片资源。
作者: 伍小明    时间: 2020-3-19 23:52

感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-3-20 10:37
谢谢楼主无私分享
作者: hjc19930420    时间: 2020-3-21 10:03

感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2020-3-22 20:34
感谢楼主分享影片资源。
作者: hua28    时间: 2020-3-23 23:10
感恩樓主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-5 12:00
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5