天外来客

标题: [03.27][美国][惊悚][灵偶契约2][HDRip.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-3-27 08:51
标题: [03.27][美国][惊悚][灵偶契约2][HDRip.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[03.27][美国][惊悚][灵偶契约2][HDRip.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 灵偶契约2
◎片  名 Brahms: The Boy II
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 悬疑/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  4.9/10 from 1072 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9173418
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 威廉·布伦特·贝尔 William Brent Bell
◎编  剧 史黛西·马妮尔 Stacey Menear
◎主  演 凯蒂·霍尔姆斯 Katie Holmes
      欧文·约曼 Owain Yeoman
      克里斯托弗·康夫瑞 Christopher Convery
      拉尔夫·伊内森 Ralph Ineson
      安贾莉·杰 Anjali Jay
      奥利弗·莱斯 Oliver Rice
      娜塔莉·穆恩 Natalie Moon
      达芙妮·霍斯金斯 Daphne Hoskins
      乔莉·柯林斯 Joely Collins
      艾莉·金 Ellie King
      乔安妮·金 Joanne Kimm
      查尔斯·贾曼 Charles Jarman

◎简  介

一位母亲发现儿子身上的“怪异”行为,于是全家搬到了一座别墅居住,然而儿子却和一个人形玩偶交上了“朋友”,母亲也逐渐发现了人偶身上的邪恶秘密……

主力种子下载: Brahms.The.Boy.II.2020.1080p.KORSUB.HDRip.X264.torrent (12.57 KB, 下载次数: 1572)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:AADDA3119A6E13CA50E5035654FB0BC49CA9A604
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2020-3-27 09:12
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2020-3-27 09:41
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: wuyouzhu    时间: 2020-3-27 12:23
谢谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-3-27 13:16
Thank's U sharing~
作者: 老妖    时间: 2020-3-27 13:55
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-3-27 16:26
谢谢楼主无私分享
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-3-27 17:58

作者: nature_chen    时间: 2020-3-27 20:09
作者: xiaozhu710    时间: 2020-3-27 20:21
谢谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-3-27 22:17
作者: zfcj_zf    时间: 2020-3-27 22:18

作者: hhggg    时间: 2020-3-28 14:13
作者: nature_chen    时间: 2020-3-29 14:48
作者: gonghx    时间: 2020-3-29 15:54
作者: nature_chen    时间: 2020-3-30 10:34
作者: 伍小明    时间: 2020-4-3 21:08

谢谢楼主提供资源下载,辛苦了

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5