天外来客

标题: [04.03][韩国][惊悚][抓住救命稻草的野兽们][WEB.1080p-MKV/2G][韩语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-4-3 18:58
标题: [04.03][韩国][惊悚][抓住救命稻草的野兽们][WEB.1080p-MKV/2G][韩语中字][2020新片]
[04.03][韩国][惊悚][抓住救命稻草的野兽们][WEB.1080p-MKV/2G][韩语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 抓住救命稻草的野兽们/笼子里的野兽(港)/垂死挣扎的野兽们/抓住稻草的野兽
◎片  名 Beasts Clawing At Straws
◎年  代 2020
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.5/10 from 107 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9747594
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 23 GiB
◎片  长 108 Mins
◎导  演 金容勋 Kim Yong-Hoon
◎主  演 全度妍 Do-yeon Jeon
      郑雨盛 Woo-sung Jung
      裴晟祐 Sung-Woo Bae
      尹汝贞 Yeo-Jong Yun
      郑满植 Man-sik Jeong
      陈庆 Kyung Jin
      申贤彬 Shin Hyon Bin
      郑家蓝 Ga-ram Jung
      Jun-han Kim
      Yuh-Jung Youn

◎简  介 

影片改编自日本同名小说,故事讲述一位苦苦挣扎的餐馆老板在照顾生病的母亲时,在桑拿柜里发现了一袋现金,而一名海关官员却因为女友拿着他从高利贷那里借来的钱跑掉而惹上麻烦。

主力种子下载: Beasts.Clawing.At.Straws.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (13.88 KB, 下载次数: 4692)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:FDC3007795C97A121B83EFB733925A5082C5F412
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2020-4-3 19:13
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-4-3 20:42
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了
作者: 伍小明    时间: 2020-4-3 20:58

谢谢楼主提供资源下载,辛苦了
作者: sjjb0618    时间: 2020-4-3 22:06
谢谢楼主无私分享
作者: zfcj_zf    时间: 2020-4-3 23:28

作者: 老妖    时间: 2020-4-4 10:34
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-4-4 11:39
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-4-4 14:57
Thank's U sharing
作者: gonghx    时间: 2020-4-4 22:25
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: szvast    时间: 2020-4-5 13:08
楼主的无私分享非常感谢!
作者: hua28    时间: 2020-4-5 19:01
感恩樓主分享
作者: gonghx    时间: 2020-4-5 22:34
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: nature_chen    时间: 2020-4-9 20:32
感谢分享收下啦!!!
作者: 伍小明    时间: 2020-4-10 22:14
感谢楼主的辛苦分享。
作者: wuyouzhu    时间: 2020-4-12 19:35
谢谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-4-21 16:46

谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: gzgddv    时间: 2022-10-3 11:44
谢谢楼主分享!!
作者: gzgddv    时间: 2022-10-3 21:52
感谢楼主的辛苦分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5