天外来客

标题: [04.05][美国][动作][考菲与克林姆][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-4-5 17:26
标题: [04.05][美国][动作][考菲与克林姆][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[04.05][美国][动作][考菲与克林姆][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 咖啡与卡里姆/考菲与克林姆(台)
◎片  名 Coffee & Kareem
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.5/10 from 1007 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9898858
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 迈克尔·道斯 Michael Dowse
◎主  演 塔拉吉·P·汉森 Taraji P. Henson
      艾德·赫尔姆斯 Ed Helms
      杰西·哈奇 Jesse Hutch
      贝蒂·吉尔平 Betty Gilpin
      大卫·艾兰·格里尔 David Alan Grier
      钱斯·赫斯菲尔德 Chance Hurstfield
      安德鲁·巴切勒 Andrew Bachelor
      弗雷泽·艾奇逊 Fraser Aitcheson
      舍治·哈德 Serge Houde
      Samantha Cole
      Terrence Little Gardenhigh
      RonReaco Lee
      Garfield Wilson
      Frankie Hopkins
      Caitlin Mitchell-Markovitch
      Adam Thomas

◎简  介

警官詹姆斯·考菲(艾德·赫尔姆斯饰)很享受与凡妮莎·曼宁(塔拉吉·P·汉森饰)的新恋情,而凡妮莎 12 岁的爱子卡利姆(特伦斯·小加登海伊饰)则策划让他们分手。为了把妈妈的男朋友永远吓跑,卡里姆试图雇佣逃犯将他带走,但却意外地揭开了一个犯罪活动的秘密网络,使他的家人成为最新的目标。为了保护凡妮莎,卡里姆心不甘情不愿地与考菲联手在底特律展开了一场危险的追逐。导演迈克尔·道斯(《优步危机》《冰球坏小子》)执导的《考菲和卡利姆》是一部动作喜剧片,讲述了意外结下的友谊。联合主演:贝蒂·吉尔平、罗恩雷科·李、安德鲁·巴切勒和大卫·艾兰·格里尔。

主力种子下载: Coffee.and.Kareem.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.47 KB, 下载次数: 2001)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:518DE688BB68EBEA33441CA311AA076DDE8976F7
复制代码

作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-4-5 17:34

作者: hua28    时间: 2020-4-5 19:08
感恩樓主分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-4-5 19:11
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 老妖    时间: 2020-4-5 19:31
感谢楼主的辛苦分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-4-5 20:46
谢谢楼主无私分享
作者: zfcj_zf    时间: 2020-4-5 21:41

作者: nature_chen    时间: 2020-4-5 22:15
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2020-4-5 22:32
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: 老羊咩咩    时间: 2020-4-6 08:50
谢谢分享。。。。。。。。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-4-6 12:48
感谢楼主分享
作者: xv6950    时间: 2020-4-6 13:42
感谢楼主的辛苦分享
作者: son123    时间: 2020-4-6 18:02
Thank's U so much
作者: 伍小明    时间: 2020-4-6 21:37

感谢楼主的辛苦分享
作者: nature_chen    时间: 2020-4-9 20:29
感谢分享收下啦!!!
作者: 伍小明    时间: 2020-4-10 22:11
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2020-4-10 22:31
感谢楼主分享影片资源
作者: wuyouzhu    时间: 2020-4-12 19:34
好片大家分享。谢谢。
作者: nature_chen    时间: 2020-4-13 10:06
感谢楼主的辛苦分享。
作者: szvast    时间: 2020-4-27 13:30
感谢楼主分享影片资源
作者: 人山人海    时间: 2021-9-6 20:17
感谢楼主的辛苦分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-3 11:41
谢谢楼主分享!!
作者: gzgddv    时间: 2022-10-4 08:55
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5