天外来客

标题: [04.06][欧美][犯罪][戈梅拉岛][WEB.1080p-MKV/2.3G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-4-6 09:39
标题: [04.06][欧美][犯罪][戈梅拉岛][WEB.1080p-MKV/2.3G][英语中字][2020新片]
[04.06][欧美][犯罪][戈梅拉岛][WEB.1080p-MKV/2.3G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 戈梅拉岛/吹哨奇案(台)
◎片  名 The Whistlers
◎年  代 2019
◎产  地 罗马尼亚/法国/德国/瑞典
◎类  别 犯罪
◎语  言 罗马尼亚语/英语/西班牙语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.6/10 from 1662 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7921248
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2.3 GiB
◎片  长 97 Mins
◎导  演 柯内流·波蓝波宇 Corneliu Porumboiu
◎主  演 弗拉德·伊凡诺夫 Vlad Ivanov
      卡特里内尔·马龙 Catrinel Marlon
      罗迪卡·拉泽尔 Rodica Lazar
      阿古斯丁·比利亚龙加 Agustí Villaronga
      萨宾·塔布瑞亚 Sabin Tambrea
      István Teglas
      Cristóbal Pinto
      Antonio Buíl
      George Pistereanu
      David Agranov
      Andrei Barbu
      Andrei Ciopec
      Sergiu Costache
      Julieta Sz?nyi

◎简  介

警察克斯蒂带着任务前往戈梅拉岛,打入黑帮学习口哨暗语。然而当他回到警局之后,昔日的同伴却站在了他的对立面。到底是谁被策反?又是谁在泄密?在表象的忠诚与信任下,一切都不是那么简单。尔虞我诈中,竟然还蔓生开来一场浪漫又富有幽默感的爱之博弈,且看有情人能否终成眷属?罗马尼亚导演波蓝波宇玩转剪辑,五彩缤纷地为观众呈现一出错综复杂的东欧谍战爱情好戏。

◎获奖情况

第72届戛纳电影节(2019)
  主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 柯内流·波蓝波宇

第2届海南岛国际电影节(2019)
  金椰奖 最佳影片奖(提名)

主力种子下载: The.Whistlers.2019.1080p.WEB-DL.X264.torrent (13.84 KB, 下载次数: 3920)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:E8B3FE4E2255DC7FCF888E4A19229F47FC924480
复制代码

作者: xv6950    时间: 2020-4-6 13:41
感谢楼主的辛苦分享
作者: hjc19930420    时间: 2020-4-6 15:34
感谢楼主的辛苦分享
作者: son123    时间: 2020-4-6 17:51
Thank's U so much
作者: kmlongwu    时间: 2020-4-6 18:28
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 老妖    时间: 2020-4-6 19:15
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-4-6 21:41
谢谢楼主无私分享
作者: hua28    时间: 2020-4-6 21:48
感恩樓主分享
作者: nok    时间: 2020-4-7 11:07

作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-4-7 17:55

作者: nature_chen    时间: 2020-4-9 20:28
感谢分享收下啦!!!
作者: 伍小明    时间: 2020-4-10 22:08

感谢分享,下载收藏
作者: gonghx    时间: 2020-4-10 22:30
感谢楼主分享影片资源
作者: wuyouzhu    时间: 2020-4-12 19:33
谢谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2020-4-27 13:31
感谢楼主分享影片资源
作者: asdfg25k    时间: 2020-6-19 17:28
感谢楼主的辛苦分享
作者: 人山人海    时间: 2021-9-8 09:05
感谢楼主的辛苦分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-3 10:45
谢谢楼主分享!!
作者: gzgddv    时间: 2022-10-3 14:53
感谢楼主的辛苦分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-4 08:54
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5