天外来客

标题: [04.13][美国][动作][真人快打:魔蝎的复仇][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-4-14 18:50
标题: [04.13][美国][动作][真人快打:魔蝎的复仇][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[04.13][美国][动作][真人快打:魔蝎的复仇][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 真人快打传奇:蝎子的复仇/真人快打:魔蝎的复仇(台)
◎片  名 Mortal Kombat Legends: Scorpions Revenge
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作/动画/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.7/10 from 823 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9580138
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 80 Mins
◎导  演 伊桑·斯波尔丁 Ethan Spaulding
◎编  剧 杰瑞米·亚当斯 Jeremy Adams / Ed Boon
◎主  演 Grey Griffin
      詹妮弗·卡朋特 Jennifer Carpenter
      乔尔·麦克哈尔 Joel McHale
      凯文·迈克尔·理查德森 Kevin Michael Richardson

◎简  介

聚焦了异世界和地球之间的千载难逢的比赛,这场比赛将最终决定地球和人类所有的公民的命运。地球保护者雷电必须聚集其领域最伟大的战士,以从邪恶的尚宗手上保卫地球,从而结束所有战斗。

主力种子下载: Mortal.K.L.S.R.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.38 KB, 下载次数: 1214)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:10ABD614C1A0E19743A73D9DD1BDABC1ECCC179B
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2020-4-14 21:06
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 老妖    时间: 2020-4-15 00:30
感谢楼主辛苦分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-4-15 14:43
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-4-15 17:42
Thank's U sharing
作者: nature_chen    时间: 2020-4-15 20:53
感谢楼主分享影片资源
作者: sjjb0618    时间: 2020-4-15 21:37
谢谢楼主无私分享
作者: 老羊咩咩    时间: 2020-4-15 21:43
感谢楼主分享。。。。。。
作者: hua28    时间: 2020-4-16 06:30
感恩樓主分享
作者: 伍小明    时间: 2020-4-16 22:29
楼主辛苦,多谢分享。
作者: nature_chen    时间: 2021-1-7 20:40
楼主辛苦,多谢分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5