天外来客

标题: [04.19][韩国][剧情][漂流欲室][BD.1080p-MKV/2.2G][韩语中字][新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-4-19 09:25
标题: [04.19][韩国][剧情][漂流欲室][BD.1080p-MKV/2.2G][韩语中字][新片]
[04.19][韩国][剧情][漂流欲室][BD.1080p-MKV/2.2G][韩语中字][新片]

影片截图:

◎译  名 漂流欲室/岛
◎片  名 The Isle
◎年  代 2000
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.1/10 from 26,395 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0255589
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 2.2 GiB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 金基德 Ki-duk Kim
◎主  演 徐情 Jung Suh
      赵宰贤 Jae-hyeon Jo
      张恒善 Hang-Seon Jang
      金汝珍 Yeo-jin Kim
      孙婉 Won Seo
      金儒哲 Yoosuk Kim

◎简  介  

森林里一条偏僻小路的尽头,是一片长满芦苇的湖,湖下面有一个渔场,上面有一间间的水上宾馆,它们远看像是一个又一个的“小岛”。湖的主人熙真(徐倩)是一个漂亮的哑女,早上她驾驶小船接载宾馆的客人,顺便卖鱼粮给渔夫,晚上则以姿色诱惑那些客人,许多心术不正的男人都死在了她的美色中。

曾是警察的贤植(金儒哲)因杀掉不忠女友逃亡到“小岛”,左思右想后准备吞枪自杀,就在举枪时,熙真突然从水里冒出来,把一把尖刀插入他的大腿,自杀不了的贤植对熙真产生既古怪又亲密的感觉。自此,两人开始在世外荒源上演疯狂激烈的情欲角逐大战。

◎获奖情况

第57届威尼斯电影节
  主竞赛单元 金狮奖 (提名) 金基德
  第57届威尼斯电影节
  亚洲电影促进联盟-特别提及 金基德

主力种子下载: The.Isle.2000.KR.1080p.BluRay.x264.torrent (13.29 KB, 下载次数: 4290)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:F22D7845440BB8FB361A083B662CB6871C8D4C90
复制代码

作者: nature_chen    时间: 2020-4-19 10:00
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 伍小明    时间: 2020-4-19 10:03
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-4-19 11:43
谢谢楼主无私分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-4-19 12:49
感谢楼主分享
作者: xv6950    时间: 2020-4-19 14:55

感谢楼主分享!
作者: son123    时间: 2020-4-19 15:23
Thank's U sharing
作者: gonghx    时间: 2020-4-19 20:09
感谢楼主分享影片资源。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-4-19 22:26

作者: nature_chen    时间: 2020-4-20 10:16
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。

作者: nok    时间: 2020-4-20 11:21
感谢分享资源
作者: 长水弓    时间: 2020-4-21 11:56
谢谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2020-4-28 02:50
感恩樓主分享
作者: 蓝色月亮    时间: 2020-4-28 11:50

感谢楼主的辛苦分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-9 19:48
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 鼻毛    时间: 2022-1-3 19:17
感谢楼主分享精彩资源
作者: jiuwudaba    时间: 2022-6-5 11:07
感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-3 01:00
感谢楼主辛苦,多谢分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5