天外来客

标题: [05.26][香港][动作][追龙2][高清BluRay.1080p-MKV/5G][国粤双语中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-5-26 13:07
标题: [05.26][香港][动作][追龙2][高清BluRay.1080p-MKV/5G][国粤双语中字][2019超刺激]
[05.26][香港][动作][追龙2][高清BluRay.1080p-MKV/5G][国粤双语中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 追龙II:贼王/贼王/追龙2/追龙2:追缉大富豪
◎片  名 Chasing the Dragon II Wild Wild Bunch
◎年  代 2019
◎国  家 中国香港/中国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.2/10 from 75 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10279010/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 100 Mins
◎导  演 王晶 Jing Wong
      关智耀 Jason Kwan Chi-Yiu
◎主  演 梁家辉 Tony Leung
      古天乐 Louis Koo
      林家栋 Ka Tung Lam
      邱意浓 Sabrina Qiu
      叶相明 Xiangming Ye
      任达华 Simon Yam
      杜江 Jiang Du
      王敏德 Michael Wong
      余安安 On-on Yu
      韦家雄 Ka-Hung Wai
      陈伟雄 Phat Chan
      黄竣锋 Jason Wong
      王宝葆

◎简  介 

悍匪龙志强,在香港回归前,趁香港英政府不作为,而屡犯巨案,先后绑架富豪利家及雷家之长子,勒索超过二十亿元,事主怕被报复, 交赎款后都不敢报警。中国公安部极为关注,与香港警方合力,派香港警员何天卧底潜入龙志强犯罪团伙,发现他正策划绑架澳门富豪贺不凡,最终陆港警察合力勇擒龙志强,救出贺不凡。

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: Chasing.the.Dragon.II.Wild.Wild.Bunch.2019.BluRay.1080p.2Audio.x264.torrent (30.04 KB, 下载次数: 10724)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1ia5XQUb5NRQlD4ILBBWHNA 提取码:pebv

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:94BF20D2A46A66017E609FCA6CB2F2B6E077A73A
复制代码

作者: ins    时间: 2020-5-26 13:13
感谢分享收下啦!!
作者: son123    时间: 2020-5-26 13:52
Thank's U for sharing~
作者: 明镜止水    时间: 2020-5-26 15:59
不错,感谢分享

作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-5-26 17:24

作者: kmlongwu    时间: 2020-5-26 17:50
感谢楼主的辛苦分享。
作者: laojin    时间: 2020-5-26 18:57
感谢来客的无私分享。
作者: 老妖    时间: 2020-5-26 19:30
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2020-5-26 22:06
感谢分享,下载收藏
作者: e3e56678    时间: 2020-5-26 22:51
最终陆港警察合力勇擒龙志强,救出贺不凡。

作者: baixiang    时间: 2020-5-27 00:45
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2020-5-27 08:08

感谢楼主分享影片资源。

作者: 天天下载电影    时间: 2020-5-27 09:24
香港的警匪片原来还是相当出众的,不过老是这种片子,套路差不多。
作者: wuyouzhu    时间: 2020-5-27 17:27
谢谢楼主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-5-27 20:59
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-5-27 22:31
谢谢楼主无私分享
作者: zyh_0309    时间: 2020-5-29 13:26
感谢楼主的辛苦分享
作者: hua28    时间: 2020-5-31 00:03
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2020-6-2 13:47

感谢分享收下啦!!
作者: tianlong2hao    时间: 2020-6-10 10:34
感谢分享 谁知道会员怎么开通?

作者: asdfg25k    时间: 2020-6-19 10:50
感谢楼主的辛苦分享。
作者: asdfg25k    时间: 2020-6-19 10:51
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-6-27 20:54
感谢楼主的辛苦分享。
作者: tianlong2hao    时间: 2020-10-14 07:25
有没有未删减版的啊 这个中间有段花屏
作者: xv6950    时间: 2020-11-14 18:12
感谢楼主的分享 辛苦了
作者: 39457    时间: 2021-8-2 10:12
感谢分享,楼主辛苦了
作者: 鼻毛    时间: 2022-2-8 13:27
感谢楼主分享精彩资源
作者: wdl33    时间: 2022-2-16 18:35
很是不错的香港动作片
收藏了
作者: g36393gg    时间: 2023-8-24 15:29
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5