天外来客

标题: [06.20][欧美][动作][罪证子弹/飙速拦截][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-6-20 10:51
标题: [06.20][欧美][动作][罪证子弹/飙速拦截][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[06.20][欧美][动作][罪证子弹/飙速拦截][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 罪证子弹/飙速拦截(台)
◎片  名 Balle perdue
◎年  代 2020
◎产  地 法国
◎类  别 动作
◎语  言 法语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.1/10 from 25 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10456740
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 Guillaume Pierret
◎主  演 施特菲·塞尔马 Stéfi Celma
      奥尔本·勒努瓦 Alban Lenoir
      尼古拉斯·迪佛休尔 Nicolas Duvauchelle
      朗齐·贝迪亚 Ramzy Bedia
      罗德·帕拉多特 Rod Paradot
      Sébastien Lalanne
      Arthur Aspaturian
      Patrick Médioni
      Alexandre Philip
      Stephen Scardicchio
      Damien Leconte
      Thibaut Evrard
      Anne Serra
      Lino Lenoir
      Pascale Arbillot

◎简  介

利诺是一位天才机械师,擅长建造冲压汽车,之后因为盗窃犯错被捕。缉毒特别执法部门的主管发掘了他,并向他提出了一项可以逃避牢狱之灾的交易。九个月后,利诺证明了自己的价值。但由于被冤枉成谋杀犯,别无选择的他必须找到证明自己清白的唯一证据 — 在失踪汽车里藏着的那枚杀人的子弹。

主力种子下载: Lost.Bullet.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.7 KB, 下载次数: 4039)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:5B8EA00D084E1C07E3FF09FBAEE2016BCE37E7C1
复制代码

作者: nok    时间: 2020-6-20 11:46
谢谢楼主分享影片
作者: son123    时间: 2020-6-20 12:26
Thank's U sharing
作者: hua28    时间: 2020-6-20 15:45
感恩樓主分享
作者: 老羊咩咩    时间: 2020-6-20 17:20
谢谢分享。。。。。。
作者: kmlongwu    时间: 2020-6-20 19:07
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-6-20 22:37
谢谢楼主无私分享~~
作者: xiaozhu710    时间: 2020-6-20 23:26
感谢楼主分享
作者: kaiwen7701    时间: 2020-6-21 16:28
感谢楼主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-6-22 09:07
谢谢楼主无私分享~~
作者: xv6950    时间: 2020-6-23 16:45

谢谢楼主分享精彩影片
作者: chyx01    时间: 2020-6-24 10:18
谢谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2020-6-25 17:58

谢谢楼主无私分享
作者: gzgddv    时间: 2022-9-30 21:40
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5