天外来客

标题: [07.04][中国][动作][斗战胜佛之大圣之泪][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-7-4 20:13
标题: [07.04][中国][动作][斗战胜佛之大圣之泪][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020新片]
[07.04][中国][动作][斗战胜佛之大圣之泪][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 斗战胜佛之大圣之泪
◎片  名 D.Z.S.F
◎年  代 2020
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 Mins
◎导  演 钟智行
◎主  演 张馨予
      周柏豪

◎简  介

成为斗战胜佛的孙悟空竟被怨灵蛊惑,唐三藏遭遇灭顶之灾!危急关头,孙悟空揪出怨灵源头,却发现她竟是与自己有三百年缘分的天人界女神——“幸运星”!为了找出“幸运星”黑化的原因,拯救唐三藏,孙悟空踏上了一场回到过去之旅,却最终流下了一滴眼泪。大圣之泪,为何而流,为谁而流?

主力种子下载: D.Z.S.F.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (17.4 KB, 下载次数: 830)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:6D9CE08A66FFE81DA0EE2BE4B77E42BF991E426C
复制代码

作者: nature_chen    时间: 2020-7-7 21:51
感谢楼主的辛苦分享。
作者: son123    时间: 2020-7-8 13:25
Thank's U sharing
作者: sjjb0618    时间: 2020-7-8 22:09
谢谢楼主无私分享
作者: hua28    时间: 2020-7-11 15:10
感恩樓主分享
作者: asdfg25k    时间: 2020-7-11 22:54
谢谢楼主分享
作者: 蓝色月亮    时间: 2022-2-28 16:45
感谢楼主的辛苦分享
作者: 蓝色月亮    时间: 2022-5-3 18:59
谢谢楼主分享!
作者: gzgddv    时间: 2022-9-29 23:35
感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-9-29 23:36
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5