天外来客

标题: [07.28][中国][动作][镇魂歌][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-7-28 21:21
标题: [07.28][中国][动作][镇魂歌][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020新片]
[07.28][中国][动作][镇魂歌][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 镇魂歌
◎片  名 Z.H.G
◎年  代 2020
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 Mins
◎导  演 代艺霖
◎主  演 梁家仁
      彭必瑶
      刘林城

◎简  介

五百年前,天玄大师大师将万妖之王封印,换来了盛世太平。然而好景不长,原本安宁的归元镇上妖异四伏,霍乱再起。为了守护正义与和平,年轻的捉妖师们跃跃欲试。一个梦想成为“天下第一捉妖师”的少年钱有道从中脱颖而出,他与女扮男装的“师弟”袁相宜不打不相识,并在师傅瑞天的带领下踏上了斩妖除魔的冒险征途。但随着一桩奇案的落幕,他们发现了一个不为人知的惊天秘密……

主力种子下载: Z.H.G.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (17.77 KB, 下载次数: 1166)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:5C25D8DB2AF6DF3A087DC7F52DA3751CEBC3AB28
复制代码

作者: cscvsv    时间: 2020-7-28 22:15
:):):)
作者: zfcj_zf    时间: 2020-7-28 22:33

作者: nature_chen    时间: 2020-7-29 09:46
谢谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-7-29 13:01
Thank's U sharing
作者: xiaozhu710    时间: 2020-7-29 15:27
感谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-7-29 17:45
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-7-29 21:27
谢谢楼主无私分享
作者: nature_chen    时间: 2020-7-30 16:08
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hua28    时间: 2020-7-31 02:02
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2020-7-31 14:20
Thank's U so much~
作者: gzgddv    时间: 2022-9-28 16:30
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5