天外来客

标题: [08.17][日本][剧情][赌博默示录3][BD.720p-MKV/2G][日语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-8-17 18:47
标题: [08.17][日本][剧情][赌博默示录3][BD.720p-MKV/2G][日语中字][2020新片]
[08.17][日本][剧情][赌博默示录3][BD.720p-MKV/2G][日语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 赌博默示录3/赌博默示录3:终极游戏
◎片  名 Kaiji.Final.Game
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  3.8/10 from 90 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10423160
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 2.2 GiB
◎片  长 128 Mins
◎导  演 佐藤东弥 T?ya Sat?
◎主  演 藤原龙也 Tatsuya Fujiwara
       福士苍汰 S?ta Fukushi
       关水渚 Nagisa Sekimizu
       新田真剑佑 Mackenyu Arata
       吉田钢太郎 K?tar? Yoshida

◎简  介

2020年,在东京奥运结束后,日本的景气突急速低迷,变成贫穷的弱者能轻易被击垮的社会。被派遣公司当成傻子,领微薄的薪水过着堕落生活的伊藤开司(藤原龙也 饰),某天再次遇见了成为帝爱集团社长的大槻太郎,大槻告诉开司在某位有钱长者所举办的活动中,能够一获千金的机会…

主力种子下载: Kaiji.Final.Game.2020.720p.BluRay.x264.torrent (13.46 KB, 下载次数: 1553)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:38A360593346B709C7A2C3465779D147F11F09DA
复制代码

作者: son123    时间: 2020-8-17 19:29
Thank's U sharing
作者: kmlongwu    时间: 2020-8-17 21:15
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2020-8-17 22:03

感谢楼主的辛苦分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2020-8-17 22:43

作者: sjjb0618    时间: 2020-8-18 10:09
谢谢楼主无私分享~~
作者: hua28    时间: 2020-8-18 13:00
感恩樓主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-8-18 13:14
感谢楼主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-8-19 13:45
楼主辛苦,多谢分享。
作者: szvast    时间: 2020-8-23 09:53
感谢楼主的辛苦分享。
作者: szvast    时间: 2020-8-23 09:53
感谢楼主的辛苦分享。
作者: ly411gamer    时间: 2020-12-29 10:22

感谢楼主的辛苦分享
作者: xingai66    时间: 2021-5-8 17:40

谢谢楼主无私分享~~~
作者: gzgddv    时间: 2022-9-27 00:04
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5