天外来客

标题: [09.05][美国][喜剧][恋爱保证][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-9-5 17:17
标题: [09.05][美国][喜剧][恋爱保证][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[09.05][美国][喜剧][恋爱保证][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 恋爱保证
◎片  名 Love, Guaranteed
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.2/10 from 350 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11100856
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 960
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 91 Mins
◎导  演 马克·斯蒂文·约翰逊 Mark Steven Johnson
◎主  演 瑞切尔·蕾·库克 Rachael Leigh Cook
      海瑟·格拉汉姆 Heather Graham
      小达蒙·韦恩斯 Damon Wayans Jr.
      杰德·瑞斯 Jed Rees
      丽莎·杜鲁普 Lisa Durupt
      克莱尔·菲利保 Clare Filipow
      克里斯蒂安·斯隆 Christian Sloan
      布雷登·泰勒 Brendan Taylor
      肖恩·阿姆辛 Sean Amsing
      凯特琳·豪登 Caitlin Howden

◎简  介

一位工作过度的律师(瑞切尔·蕾·库克饰)同意帮助一名充满魅力的客户(小达蒙·威亚斯饰)起诉一家保证用户能够找到真爱的约会网站。

主力种子下载: Love.Guaranteed.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.46 KB, 下载次数: 756)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:F1F3A79084B9DC9F26ED3AAE36F78EBF472FF991
复制代码

作者: nature_chen    时间: 2020-9-5 19:27
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hua28    时间: 2020-9-5 23:19
感恩樓主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-9-6 11:53
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-9-6 12:25
Thank's U sharing
作者: gonghx    时间: 2020-9-6 12:59
感谢楼主分享影片资源
作者: sjjb0618    时间: 2020-9-6 22:07
谢谢楼主无私分享~~
作者: szvast    时间: 2020-9-7 06:47
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-9-7 20:52
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gzgddv    时间: 2022-9-21 17:58
谢谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-9-22 09:30
感谢楼主分享!
作者: gzgddv    时间: 2024-1-7 00:28
谢谢楼主分享!!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5