天外来客

标题: [09.19][中国][喜剧/爱情][我的女友是机器人][WebDL-MP4/1.62GB][包贝尔辛芷蕾2020新] [打印本页]

作者: killman    时间: 2020-10-31 00:29
标题: [09.19][中国][喜剧/爱情][我的女友是机器人][WebDL-MP4/1.62GB][包贝尔辛芷蕾2020新]
电影海报:

译  名 我的女友是机器人/我的机器人女友
年  代 2020
国  家 中国
类  别 喜剧/爱情/科幻
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 3.5/10 from 4,231 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/34433857
文件格式 WebDL-720p.MP4
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.62 GB
片  长 111 Min
导  演 王韦程 Weicheng Wang
主  演 包贝尔 Bei'er Bao
     辛芷蕾 Zhilei Xin
     魏翔 Xiang Wei

影片简介:

对生活毫无激情的导游方元(包贝尔 饰)在生日当天,邂逅了陌生的潇洒女孩(辛芷蕾 饰),两人机缘巧合度过了开心的庆生夜……

一年后的生日当天,方元再次遇到了和当初“潇洒女孩”长相一模一样的机器人初一,两人亦开始了朝夕相处且啼笑皆非的生活,初一也逐渐融入了和巴哥(魏翔 饰)等一群朋友的生活。方元对初一逐渐暗生情愫,而初一似乎还没有理解方元的心意……

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).我的女友是机器人.torrent

33.79 KB, 下载次数: 1334

作者: baixiang    时间: 2020-10-31 10:17
楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2020-10-31 12:24
Thank's U sharing
作者: hua28    时间: 2020-10-31 12:45
感恩樓主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-10-31 13:50
感谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-10-31 16:00
谢谢楼主无私分享~
作者: kmlongwu    时间: 2020-10-31 16:14
感谢楼主的辛苦分享。
作者: tonylu1970    时间: 2020-10-31 21:16
谢谢楼主分享资源
作者: nature_chen    时间: 2020-11-2 09:27
感谢楼主的辛苦分享
作者: szvast    时间: 2020-11-16 18:03
谢谢楼主分享资源!
作者: jiuwudaba    时间: 2021-4-1 17:01
感谢楼主的辛苦分享
作者: 蓝色月亮    时间: 2022-2-17 15:11
谢谢楼主无私分享
作者: gzgddv    时间: 2022-9-5 16:27
感谢楼主的辛苦分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5