天外来客

标题: [11.19][美国][动作][柔道煞星][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020尼古拉斯凯奇] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-11-19 16:32
标题: [11.19][美国][动作][柔道煞星][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020尼古拉斯凯奇]
[11.19][美国][动作][柔道煞星][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020尼古拉斯凯奇]

影片截图:

◎译  名 柔道煞星/柔术
◎片  名 Jiu Jitsu
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.2/10 from 35 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9624766
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 迪米特里·洛戈塞蒂斯 Dimitri Logothetis
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
      玛莉·艾格洛蒲露丝 Marie Avgeropoulos
      弗兰克·格里罗 Frank Grillo
      托尼·贾 Tony Jaa
      尹成植 Rick Yune
      陈钰芸 Juju Chan
      阿兰·莫西 Alain Moussi
      汤姆·沃克 Tom Walker
      杰姆斯·班尼特 James P. Bennett
      马雷塞·克伦普 Marrese Crump
      约翰·D·希克曼 John D. Hickman
      兰迪·库卓 Randy Couture

◎简  介

尼古拉斯·凯奇、阿兰·莫西(《泰坦》《搏击之王》系列)将主演动作片《柔道煞星》(Jiu Jitsu),迪米特里·洛戈塞蒂斯(《搏击之王》系列)自编自导。基于同名漫画,讲述一群古代的柔术高手每隔六年就要在一场争夺地球的战斗中面对可怕的外星入侵者。凯奇的角色和他的柔术团队与莫西 的角色联手获得胜利。

主力种子下载: Jiu.Jitsu.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.58 KB, 下载次数: 2768)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:C8183CF9E5006F50783EC91323215C312CF86A58
复制代码

作者: son123    时间: 2020-11-19 16:50
Thank's U sharing
作者: kmlongwu    时间: 2020-11-19 18:37
感谢楼主的辛苦分享。
作者: czhidd    时间: 2020-11-19 19:28
感谢楼主无私分享
作者: hua28    时间: 2020-11-20 01:17
感恩樓主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-11-20 09:09
感谢楼主的无私分享。
作者: tonylu1970    时间: 2020-11-20 10:03
谢谢楼主分享资源!
作者: xiaozhu710    时间: 2020-11-20 14:38
感谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-11-20 21:22
谢谢楼主无私分享
作者: szvast    时间: 2021-1-7 17:14

感谢楼主的辛苦分享。
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-25 15:10

楼主辛苦,多谢分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-23 12:35

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-10 16:04
感谢楼主的辛苦分享。..........
作者: gzgddv    时间: 2022-8-30 16:41
感谢楼主的辛苦分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5