天外来客

标题: [11.26][欧美][惊悚][食人恋][BD.1080p-MKV/2.3G][英语中字][新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-11-26 08:17
标题: [11.26][欧美][惊悚][食人恋][BD.1080p-MKV/2.3G][英语中字][新片]
[11.26][欧美][惊悚][食人恋][BD.1080p-MKV/2.3G][英语中字][新片]

影片截图:

◎译  名 食人恋/食人裁缝
◎片  名 Canibal
◎年  代 2013
◎国  家 西班牙/法国/罗马尼亚/俄罗斯
◎类  别 惊悚
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.4/10 from 244 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1718747
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 816
◎文件大小 2.3 GiB
◎片  长 117 Mins
◎导  演 曼纽尔·马丁·昆卡 Manuel Martín Cuenca
◎主  演 安东尼奥·德拉·托雷 Antonio de la Torre  ....Carlos
      María Alfonsa Rosso  ....Aurora
      Joaquín Nú?ez
      Olimpia Melinte  ....Nina
      Gregory Brossard  ....Boyfriend
      Delphine Tempels

◎简  介 

影片的主人公名叫卡洛斯。表面上他是格拉纳达全城里手艺最好、最受欢迎的裁缝,受人尊敬。他的生活由两个部分组成:工作和美食。他几乎不同别人建立任何情感联系。然而没有人知道的是,卡洛斯其实是一名食人族。有一天,被卡洛斯吃掉的女子娜塔莉的双胞胎妹妹尼娜找上了门。原本,卡洛斯只是想尽快把她打发走,可是没想到两人的关系渐渐地超越了友谊,产生了爱情。

主力种子下载: Cannibal.2013.1080p.BluRay.x264.torrent (13.77 KB, 下载次数: 5405)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:70AF717194EA4CF0D09F4A0E91BBBB547BDFEAA4
复制代码
[欧美大尺渡][忠贞饥俄人妻][BD-MKV][英语中字]
[韩国大尺渡][周末夫妻][WEB-MKV][韩语中字]
[日本大尺渡][感受欲海时刻][BD-MKV][日语中字]
[韩国大尺渡][女生宿舍][WEB-MKV][韩语中字]
[韩国大尺渡][女儿友1][WEB-MKV][韩语中字]
[韩国大尺渡][女儿友2][WEB-MKV][韩语中字]
[韩国大尺渡][年轻妈妈1][WEB-MKV][韩语中字]
[韩国大尺渡][年轻妈妈4][WEB-MKV][韩语中字]
[法国大尺渡][戏梦巴黎未删剪][BD-MKV][英语中字]
[美国大尺渡][欲海潮1未删剪][BD-MKV][英语中字]
[美国大尺渡][欲海潮2未删剪][BD-MKV][英语中字]
[美国大尺渡][欲海潮3未删剪][BD-MKV][英语中字]
[美国大尺渡][欲海潮4未删剪][BD-MKV][英语中字]

作者: sand1004    时间: 2020-11-26 08:21
感谢楼主分享好片

作者: kmlongwu    时间: 2020-11-26 08:38
感谢楼主的辛苦分享。
作者: son123    时间: 2020-11-26 13:00
Thank's U sharing
作者: nature_chen    时间: 2020-11-26 13:08
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-11-26 14:07
谢谢楼主无私分享。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-11-26 14:48
感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-11-26 20:56

感谢楼主的辛苦分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2020-11-26 21:02

作者: hua28    时间: 2020-11-26 23:50
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2021-1-8 10:23
感谢楼主的辛苦分享。
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-24 11:18
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-14 19:47

感谢楼主的辛苦分享。
作者: 继续支持    时间: 2021-5-22 13:57
谢谢楼主无私分享,继续支持你发片。
作者: xingai66    时间: 2021-5-31 01:23

谢谢楼主无私分享,继续支持你发片。
作者: x.com    时间: 2021-6-11 09:34
真不错,看看再说,谢谢。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-27 11:42
可是没想到两人的关系渐渐地超越了友谊
作者: x.com    时间: 2021-10-30 09:58
很好的东西。看看吧。
作者: gzgddv    时间: 2022-8-29 09:12
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5