天外来客

标题: [11.30][欧美][战争][深入敌后:危险营救][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-12-1 10:52
标题: [11.30][欧美][战争][深入敌后:危险营救][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[11.30][欧美][战争][深入敌后:危险营救][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 深入敌后:危险营救/敌军战线
◎片  名 Enemy Lines
◎年  代 2020
◎产  地 英国
◎类  别 战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.9/10 from 633 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9904802
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 92 Mins
◎导  演 安德斯·班克 Anders Banke
◎主  演 爱德·维斯特维克 Ed Westwick
      汤姆·威斯多姆 Tom Wisdom
      约翰·汉纳 John Hannah
      帕维·德朗柯 Pawel Delag
      Gary Grant
      Jean-Marc Birkholz
      克里·约翰逊 Corey Johnson
      帕特里克·卡尔森 Patrik Karlson
      基里尔·普雷特涅夫 Kirill Pletnev
      亚历山德·兹拉托波尔斯基 Aleksandr Zlatopolskiy
      伊卡普林,叶卡捷琳娜 Ekaterina Vladimirova
      安德烈·卡拉科 Andrey Karako
      斯科特·海宁 Scott Haining

◎简  介

1943年9月,一支英国突击队与一名美国军官组成一个秘密小组,深入敌后波兰执行任务。他们与抵抗军一起穿越严酷的荒野,意图从德国人手中解救波兰科学家法比安博士。

主力种子下载: Enemy.Lines.2020.1080p.BluRay.x264.torrent (12.6 KB, 下载次数: 3898)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:696A9CC0418609DC668C2907E2EC60C18B16C000
复制代码

作者: xiaozhu710    时间: 2020-12-1 12:25
谢谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-12-1 13:24
Thank's U sharing
作者: kmlongwu    时间: 2020-12-1 15:37
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hua28    时间: 2020-12-1 16:31
感恩樓主分享
作者: czhidd    时间: 2020-12-2 02:12
感谢楼主无私分享
作者: wuyouzhu    时间: 2020-12-2 18:15
谢谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-12-2 21:04
谢谢楼主无私分享~
作者: tonylu1970    时间: 2020-12-3 10:37
谢谢楼主分享资源
作者: gonghx    时间: 2020-12-3 10:46
谢谢楼主无私分享~~

作者: 老羊咩咩    时间: 2020-12-4 17:06
谢楼主分享
作者: xv6950    时间: 2020-12-5 17:17
感谢楼主的分享 辛苦了
作者: gonghx    时间: 2020-12-5 21:56

感谢楼主的辛苦分享。
作者: szvast    时间: 2021-1-8 11:34
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 叶公好聋    时间: 2021-2-8 21:29

感谢楼主的辛苦分享
作者: jiuwudaba    时间: 2021-4-1 13:26

感恩樓主分享
作者: xingai66    时间: 2021-5-14 18:28

感谢楼主分享好片
作者: xingai66    时间: 2021-5-20 18:50

感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-10 14:54
感谢楼主无私分享.................
作者: 人山人海    时间: 2021-11-3 14:47
谢谢楼主分享
作者: 蓝色月亮    时间: 2022-2-24 17:07
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gzgddv    时间: 2022-8-26 12:27
感谢楼主的辛苦分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5