天外来客

标题: [12.05][欧美][惊悚][非普通尸恋][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-12-5 09:11
标题: [12.05][欧美][惊悚][非普通尸恋][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][新片]
[12.05][欧美][惊悚][非普通尸恋][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][新片]

影片截图:

◎译  名 非普通尸恋
◎片  名 Nina Forever
◎年  代 2015
◎产  地 英国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.6/10 from 4356 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2885628
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 98 Mins
◎导  演 本·布莱恩 Ben Blaine
      克里斯·布莱恩 Chris Blaine
◎主  演 菲奥娜·奥肖内西 Fiona O'Shaughnessy
      阿比盖尔·海丁汉姆 Abigail Hardingham
      奇安·巴里 Cian Barry
      大卫·特洛夫顿 David Troughton
      伊丽莎白·埃尔文 Elizabeth Elvin
      比尔·霍兰德 Bill Holland
      李·尼古拉斯·哈里斯 Lee Nicholas Harris
      肖恩·维里 Sean Verey

◎简  介

女友尼娜在一场车祸中去世之后,罗伯试图自杀均未成功。当他开始战胜悲伤,逐渐走出阴霾,爱上了一个同事,霍莉。这时尼娜却因为无法在来世安息,开始在他们每次发生关系的时候阴魂不散折磨他们,两人的关系开始变得复杂并岌岌可危……

◎获奖情况

第18届英国独立电影奖(2015)
  最佳新演员 阿比盖尔·海丁汉姆

主力种子下载: Nina.Forever.2015.1080p.BluRay.x264.torrent (12.61 KB, 下载次数: 5278)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:769F0603A4E4C31CB54A7FEE22812D0C7F5A4AA6
复制代码

作者: gonghx    时间: 2020-12-5 10:29

楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2020-12-5 13:19
Thank's U sharing
作者: kmlongwu    时间: 2020-12-5 15:18
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2020-12-5 21:54

感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-12-5 22:12
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-12-5 23:22
谢谢楼主无私分享~
作者: xiaozhu710    时间: 2020-12-6 14:44
感谢楼主分享
作者: sand1004    时间: 2020-12-7 08:24
感谢楼主分享好片
作者: nature_chen    时间: 2020-12-7 09:12
谢谢楼主无私分享~
作者: hua28    时间: 2020-12-9 02:43
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2021-1-8 14:39
Thank's U sharing
作者: jiuwudaba    时间: 2021-3-23 15:07

感谢楼主分享
作者: xingai66    时间: 2021-5-13 22:02

感谢楼主的辛苦分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-30 20:34

感恩樓主分享
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-9 13:05
感谢楼主的辛苦分享。.......
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-9 17:23
楼主辛苦,多谢分享。。。。。。。。。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-15 08:35
亲手杀死了自己用命换来的人……
作者: gzgddv    时间: 2022-8-24 00:10
感謝樓主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5