天外来客

标题: [12.08][美国][恐怖/惊悚][租房惊魂][BD-mkv/7.60GB][美国2020票房惊悚恐怖新片] [打印本页]

作者: killman    时间: 2020-12-8 23:18
标题: [12.08][美国][恐怖/惊悚][租房惊魂][BD-mkv/7.60GB][美国2020票房惊悚恐怖新片]
电影海报:

译  名 租房惊魂/夺命监(港)/致命窥弑(台)/租赁
片  名 The Rental
年  代 2020
国  家 美国
类  别 惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.7/10 from 13,915 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt10003008
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.60 GB
片  长 88 Min
导  演 戴夫·弗兰科 Dave Franco
主  演 丹·史蒂文斯 Dan Stevens
     爱丽森·布里 Alison Brie
     希拉·凡德 Sheila Vand
     杰瑞米·艾伦·怀特 Jeremy Allen White
     托比·哈斯 Toby Huss
     昌克 Chunk
     安东尼·莫利纳利 Anthony Molinari

影片简介:

故事围绕两对夫妇租赁了一间度假屋准备过周末展开。两对情侣搬入租来的度假屋中,诡异的事情却接连发生。四人约会开始,他们在网上订好了房子,但慢慢发现房子里不止他们四个人。

两对情侣计划在周末出游,并在租屋网站上租到一栋滨海豪宅。他们满怀期待地住进这栋房子,却在主宅侧边发现一间上锁密室,甚至感觉有人无时无刻在监视着他们。不过他们万万没有想到,在这栋豪宅裡面的,可能还有其他陌生人……

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.租房惊魂.夺命监.致命窥弑.torrent

39.28 KB, 下载次数: 1670

作者: gonghx    时间: 2020-12-8 23:29
感谢楼主分享影片资源
作者: baixiang    时间: 2020-12-9 03:34
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sand1004    时间: 2020-12-9 08:15
感谢楼主分享好片
作者: gonghx    时间: 2020-12-9 09:35
感谢楼主的辛苦分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-12-9 10:11
谢谢楼主无私分享~
作者: hua28    时间: 2020-12-9 12:32
感恩樓主分享
作者: son123    时间: 2020-12-9 13:24
Thank's U sharing
作者: kmlongwu    时间: 2020-12-9 14:27
感谢楼主的辛苦分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2020-12-9 22:28

作者: wuyouzhu    时间: 2020-12-10 11:06
谢谢楼主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-12-10 14:08
感谢楼主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-12-10 16:20
感谢楼主分享影片资源
作者: nature_chen    时间: 2020-12-12 21:16
感谢楼主分享影片资源
作者: szvast    时间: 2021-1-8 15:47
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-13 19:42

感谢楼主的辛苦分享。
作者: xingai66    时间: 2021-5-20 17:11
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-22 10:06
then flees the crew of would-be killers along with their intended target as a woman he's just met tries to find him.

作者: gzgddv    时间: 2022-8-22 17:31

感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-8-22 22:56

感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2024-1-2 16:30
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5