天外来客

标题: [01.04][中国][剧情][一秒钟][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020张艺谋新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-1-4 19:30
标题: [01.04][中国][剧情][一秒钟][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020张艺谋新片]
[01.04][中国][剧情][一秒钟][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2020张艺谋新片]

影片截图:

◎译  名 一秒钟
◎片  名 One Second
◎年  代 2020
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.5/10 from 187 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8959680
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 103 Mins
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
◎主  演 张译 Yi Zhang
       刘浩存 Haocun Liu
       范伟 Wei Fan
       余皑磊 Ailei Yu
       张邵勃  Shaobo Zhang
       李延 Yan Li
       于洋 Yang Yu
       刘云龙 Yunlong Liu
       常海军 Haijun Chang
       唐孜悦 Ziyue Tang
       曹瑞 Rui Cao

◎简  介

影片讲述了没赶上电影场次的张九声与刘闺女因一场电影结下了不解之缘的故事。故事灵感来源于张艺谋导演早期经历,是其一贯对文化展开追忆和寻根的风格。

◎获奖情况

第69届柏林国际电影节  (2019)
  金熊奖(提名) 张艺谋

主力种子下载: One.Second.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.42 KB, 下载次数: 6201)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:F37CF2D4C16126D63DE46E1EA7BDBD94479768B4
复制代码

作者: sjjb0618    时间: 2021-1-4 20:44
谢谢楼主无私分享~~
作者: kmlongwu    时间: 2021-1-4 21:29
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2021-1-4 21:47
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nok    时间: 2021-1-5 08:55
谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2021-1-5 09:51
感谢楼主的辛苦分享
作者: xiaozhu710    时间: 2021-1-5 14:12
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2021-1-5 14:49
Thank's U sharing
作者: hua28    时间: 2021-1-7 04:45
感恩樓主分享
作者: tonylu1970    时间: 2021-1-9 10:22
谢谢楼主分享资源
作者: ly411gamer    时间: 2021-1-11 10:24
谢谢楼主无私分享
作者: szvast    时间: 2021-1-20 12:08
谢谢楼主无私分享~~
作者: 鼻毛    时间: 2021-5-16 12:29
感谢楼主分享精彩资源
作者: xingai66    时间: 2021-5-19 17:44

谢谢楼主分享资源
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-8 09:49
楼主辛苦,多谢分享。。。。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-21 08:22
却不料一步步深陷设下的圈套。
作者: xicen    时间: 2021-8-13 16:38
谢谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-8-8 17:34
谢谢楼主分享!
作者: gzgddv    时间: 2022-8-12 15:40
谢谢楼主分享好电影
作者: gzgddv    时间: 2022-8-13 17:12
谢谢楼主分享!
作者: 312035    时间: 2022-11-9 08:10

作者: 312035    时间: 2022-11-24 09:05

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5